tankard 1 Опубликовано 6 сентября, 2006 люди с разными характерами всегда дополняют друг друга,и конфликтов у них меньше,а у схожих характерами людей бывает либо болото в отношениях либо беспочвенные скандалы просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 сентября, 2006 да и если честно, со временем эта непохожесть начинает бесить и впоследствии думаешь: и вот этот человек мне нравился???!!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 6 сентября, 2006 maha со временем начинают бесить абсолютно все люди. Кроме себя, любимого. Вы говорите, одиночество плохо? А где вы его видели? Только мечтать и остаётся... чтобы все тебя оставили в покое наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 сентября, 2006 Зажигалка Одиночество хорошо тогда, когда его не слишком много. Приблизительно, как-" Я люблю независимость, когда мне есть от кого зависеть.." Если никого рядом, это уже плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение