tatik_skvo 76 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) НОВЫЙ СЕЗОН 2021 года! В пристрое есть детские и взрослые очки! Можно прийти-померить-выбрать-приобрести, если понравятся. Всех с наступившей Весной! Любви, солнца! Тепла!!! Прямых ссылок НЕ даем! Арт и названия пишем через звездочку! Все заказы пишем в топе, в личку кидаем только контактный телефон Разрешение на возобновление закупки получено у модератора САННИ Ссылка на старый топ http://forum.pushkin...oid-sezon-2013/ И снова я, здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию -закупку Очечков от солнца ну ооочень известной фирмы По-Ла-Рой-Д и Лег+++на. Тот же по+ла+роид,, но под брендом фирмы дистребьютера. Все очки с поляризацией!http://legn*arus.ru/ (звезды убираем) В личку по запросу высылаю логин-пароль Все запросы на логин-пароль пишем только в топе. Заказы обдумываем сразу, так как я сразу резервирую Ваш заказ на фирме! Изменять после уже нельзя. Только дополнять. Стопа нет. Заказы принимаю постоянно. К цене прайса +15% Минималку собирать НЕ надо! Выкупаю раз в две недели! А то и чаще!!! Кое что осталось из коллекции прошлых лет. Цены и наличие по старым коллекциям узнаем у меня Забирать можно у меня из дома- Надсоновская. Мытищи-суббота утро (у станции со стороны старых Мытищ) Москва-суббота утро у м Бабушкинская Заказ пишем в топе с заменами, ваши координаты присылаем мне в личку.ПРИМЕР НАПИСАНИЯ ЗАКАЗА ЗАКАЗ1. Р7**219А 2. Р02*24D 3. F820**6В замена Р82**24В замена P82*60BВНИМАНИЕ! ЦИФРЫ 1) 2)3) и т д обозначают, что Вам надо несколько очков! Без обид! Выкупаю ВСЕ очки под номерами. ВСЕ очки Вам придется забрать! Будьте внимательны! Я не буду каждого переспрашивать - сколько у Вас пар в заказе! Есть пристрой! Детский и взрослый! Можно с примеркой! Разобрать заказы строго за неделю после выкупа у меня из дома на Надсоновской. (дом с пятерочкой) При наличии желающих встреча ( после каждого выкупа) у зубной поликлиники среда вечер в 19.00 Ваша я! Изменено 29 марта, 2021 пользователем tatik_skvo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Можно пароль, пожалуйста. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Jul82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylumen 58 Опубликовано 6 апреля, 2016 И мне можно пароль пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevtinka 385 Опубликовано 6 апреля, 2016 И мне можно пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Света 1992 166 Опубликовано 7 апреля, 2016 и мне можно пароль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatik_skvo 76 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Всем отправила! Рада всех приветствовать! Есть пристрой по прошлым коллекциям (муж. женск. детские). Можно прийти, померить, выбрать. Особенно рекомендую примерять детские очки при покупке своим малышам и малышкам . Изменено 7 апреля, 2016 пользователем tatik_skvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 апреля, 2016 Привет! И мне пожалуйста! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 7 апреля, 2016 Татьяна, а по наличию на http://legn*arus.ru/ ориентироваться? Только 2016 года коллекцию смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatik_skvo 76 Опубликовано 7 апреля, 2016 Татьяна, а по наличию на http://legn*arus.ru/ ориентироваться? Только 2016 года коллекцию смотреть? По наличию- только при выкупе. И этот год и предыдущие тоже. Поэтому лучше с заменами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 7 апреля, 2016 Добрый! Можно мне пароль? Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 7 апреля, 2016 Примите заказик, пожалуйста P*LD 50*15/S,BMB, IX (замены по приоритету: P*LD 50*16/S,BMB, IX или P*LD40*16.S.D28.WJ или F*84*14A) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатюляК 47 Опубликовано 7 апреля, 2016 Здравствуйте!Можно и мне пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevtinka 385 Опубликовано 7 апреля, 2016 Примите заказик: P*L*D*80*0**6.S.T*V*0.O*Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение