Перейти к содержанию
О-ля-ля

Кеды converse,Timberland, Reebok, New Balanсe, Adidas.

Рекомендуемые сообщения

@Ирина Романова,хорошо

@Staff,странно, меня они убедили и 100 раз в письме написали, чтобы ориентировались именно на их сетку. Я заказала себе низкие белые. На подошве и язычке 41, на стикере 40. По длине померила и они 26 как заявлено. Брала дочке короткие синии тоже все совпало.С детскими 31 размера у меня тоже все совпало

Девочки напишите отзывы про размерность, плиз!

Изменено пользователем О-ля-ля

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

вот их письмо!

Для начала давайте разберемся с размерной сеткой.

Мы привязываемся к длине стельки в см.

Вот наша размерная сетка(длина стельки):

1 )женские модели

35 - 23см

36 - 23,5см

37 - 24см

38 - 25см

39 - 25,5см

40 - 26см

2) мужские:

41 - 26.5

42 - 27.5

42,5 – 28

43 - 28.5

44 - 29см

Главное длина стельки в см! Некоторые модели бывают "маломерки" маркировка например 39р-р, а длина стельки 25см и по факту получается что это 38!!

Пара советов для клиентов:

- не нужно брать с запасом.. даже если длина стопы например 25,2 – лучше взять 25см 38 размер! 25,5см 39 будет велик!

- перед заказом нужно все таки померить стопу, а не брать по принципу: я уже покупала «конверсы»(или другие кеды, кроссовки и т.д.)  38р-р и они мне как раз… Их производит много фабрик, разного качества с разной длиной стельки (разхождение до 1-1,5см, а маркировка у всех 38р-р)!!!!!!!!

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

странно, меня они убедили и 100 раз в письме написали, чтобы ориентировались именно на их сетку. Я заказала себе низкие белые. На подошве и язычке 41, на стикере 40. По длине померила и они 26 как заявлено. С детскими у меня тоже все совпало

Оль,ну я что вижу то пою))реально 46 как и написано на коробке,и главное я то тепрь не знаю какие брать то)))

Девочки напишите отзывы про размерность, плиз!

ага,интересно.

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Главное длина стельки в см!

стелька не вынимается что б померять,но в моём случае это и не надо.у мужа то 46,ему как раз(есть кому пристроить ))))))не,ну а чо проплачено,ходи))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

у меня в пристрои сейчас черные короткие, на язычке написано 38р -24см , мне их на коробке написали как 37. Померила стельку  она 24см

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня низкие короткие 41,по стельке 26.5...перемудрили,нужны 40.

Оль,мне еще раз,только 40,белые,короткие

Поделиться сообщением

Если по размерной сетке смотреть-с нашими все совпадает,это я не тот размер заказала,мои в пристрой

Поделиться сообщением

У меня низкие короткие 41,по стельке 26.5...перемудрили,нужны 40. Оль,мне еще раз,только 40,белые,короткие
белые, которые обычные с красной полосой, верно?

@Ленурчик,отменила

Если по размерной сетке смотреть-с нашими все совпадает,это я не тот размер заказала,мои в пристрой
спасибо!

Поделиться сообщением

белые, которые обычные с красной полосой, верно?

http://www.style-opt.ru/products/Converse%20cnv-sh-wh

эти 

Поделиться сообщением

У меня всё согласно размерной сетке: чёрные(совсем чёрные,даже подошва :) ) 38-24,5; ментол 39-25,5.

Оля,спасибо!

• Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Оль, попробуем еще раз

Кеды Converse cnv-hich-bk Модель: cnv-hich-bk Цвет: Черный

р-р31

И еще чтобы не прогадать с размером, я смотрю именно на длину в см

Поделиться сообщением

У меня не совпадает на коробке написано 39-24,5, реально 26.5-27 см.В размерной написано 25,5. Пристроила уже почти. Буду дозаказывать.

Поделиться сообщением

Оля, спасибо огромное за кеды! Заказывала дочке, 37 размер по размерной сетке 24 см, на коробке 23, 5, дома померили - размерчик наш, все супер  :)  :)

%C8%F0%EE%F7%E5%EA77.gif

Поделиться сообщением

Оль,прости,не поняла-заказ на 40 принят?белые,короткие.. http://www.style-opt.ru/products/Converse%20cnv-sh-wh

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу