Гость Адмирал Опубликовано 24 марта, 2006 Хэпи бёздей тя, будь всегда и везде в нужном месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 24 марта, 2006 С днем рожденья! Расти большой.... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 24 марта, 2006 Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 24 марта, 2006 Лол! С днюхой тебя... Не кашляй... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 марта, 2006 З днюхой тебя Бусть всегда будут рельсы для твоего поезда и попутного ветра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 марта, 2006 Володимир, не могу не присоединиться в вышеозначенным персонам и их благоcтным речам Короче, с самым лучшим поводом напиться! Здоровья желать - рано, счастья- поздно. Шоб агрегатное состояние не менялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 марта, 2006 Присоединяюс к вышесказанному и нибашой стишок: Ну что же пожелать ему, не знаю. Его я видела лишь раз. Романтики ему я пожелаю, Ведь не хватает так ее под час! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 24 марта, 2006 С Варением тебя! Счастье тебе и всег благ в этом жестоком мире!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 марта, 2006 Оп-па, сегодня просто праздник какой-то!!!!!!!!!!!!!!!! Многоуважемый Владимир, позволь от всей души поздравить тебя с праздником, праздником не только твоим, не только твоей семьи, это уже праздник всего форума!!! И пожелать здоровых эмоций, светлых мыслей, доброго окружения. Будь здоров ковбой!!!!!! Респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 марта, 2006 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =)) ДРУЖИЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩА!!!!!!!! ЧУТЬ ТАКОЕ НЕ ПРОПУСТИЛ!!!!!!!!!!!! СТАРИК!!!!!!!!!!!! СПЕШУ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАБЛА ГОРАМИ,,,,, ПИВА РЕКАМИ!!!!!!... И НАСТОЩЕЙ ДРУЖЖЖЖЖЖЖЖЖБЫ И МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ!!! ТЫ THE BEST!!!!!!!!!! П.с. Много не пей = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 марта, 2006 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Так же присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям и желаю чтобы все это сбылось как можно быстрее!!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 24 марта, 2006 Поздравляю с Днем Рождения!!! Расти бАльшой, нИбудЬ лАпшоЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 марта, 2006 С днём рожденья! Happy birthday 2 U! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 24 марта, 2006 От старшего поколения поздравления. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение