карасик 24 Опубликовано 23 марта, 2016 девочка, похоже ещё маленькая, с ошейником и намордником. тел. 8-926-566-45-39, 8-926-286-43-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2016 @карасик, девочка, похоже ещё маленькая, с ошейником и намордником. господи,опять..бедняжка.не бросайте её,давайте искать хозяина,я перепощу в соцсетях -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карасик 24 Опубликовано 23 марта, 2016 Спасибо, а почему опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2016 Спасибо, а почему опять? ну просто много бегает разных собак.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 24 марта, 2016 А это какая то порода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 24 марта, 2016 на алабая похожа На мой взгляд, близкий метис. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2016 На мой взгляд, близкий метис. на мой тоже @карасик, скажите в каком районе нашли? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 24 марта, 2016 @Staff, В заголовке на станции в Пушкино. Вот хожу по городу много и везде, но сколько тут собак находят - ни разу их не видела. @карасик, собака не в течке, случайно? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2016 В заголовке на станции в Пушкино. пардон ,я слепотня перепостила где только могла 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карасик 24 Опубликовано 24 марта, 2016 @Staff, В заголовке на станции в Пушкино. Вот хожу по городу много и везде, но сколько тут собак находят - ни разу их не видела. @карасик, собака не в течке, случайно? да нет, она ещё маленькая, рано ей до течки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 24 марта, 2016 @карасик, по фото кажется, что ей около года А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карасик 24 Опубликовано 25 марта, 2016 Всем спасибо, собачка поехала в новый дом в Сергиев-Посад! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 марта, 2016 @карасик, здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 26 марта, 2016 Как я люблю такие истории Карасик спасибо ва огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение