Алинуська 414 Опубликовано 22 марта, 2016 20 марта дважды столкнулась с тем, что грузовой лифт работал с перебоями. Первый раз ехали вверх 3 взрослых и ребенок в коляске, лифт трясло сильно и в итоге, не доехав до нужного этажа, стал рывками подниматься вверх и в итоге остановился, кнопки стали неактивны, двери не открывались. Вызванный диспетчер перезапустила лифт (секунд 30 в лифте не было освещения,все было отключено) и он опустившись вниз привез таки на заданный этаж. Это было около 13 часов. Второй раз в этот же день, ехало два человека, но уже около 22 часов, тоже грузовой лифт, двигаясь вверх резкими рывками с остановками (двери при этом не открывались) пролетел заданный этаж на 4 этажа выше. До этого дня отмечалось неоднократно " пролетание" нужного этажа на 1-2 этажа выше и непонятное потряхивание кабины. Сталкивались ли вы с какими-то подобными ситуациями? Просто уже стало страшно передвигаться в наших лифтах, не хотелось бы что бы какое-то ЧП произошло. То, что лифты постоянно поломаны или находятся "на ремонте" - уже даже не упоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
байт 16 Опубликовано 22 марта, 2016 я бы сказала так.......лифты более чем часто ломаются, перезапускаются, не работают, и простаивают..... думаю меня поддержат и другие жители 1-й секции, и 2-й секции наверное тоже..... поддерживаю вас. так давайте каждый напишет обращение от себя (письмо с жалобой и просьбой государственной технической проверки лифтов) в Госадмтехнадзор Московской области http://gatn.mosreg.ru/думаю что после эпизода в Алых Парусах проверка не заставит себя долго ждать!вот только есть нюанс, о том что лифты в какое-то время не работали, отключались и ломались, записей нигде нет. Но, проверку и технический осмотр Госадмтехнадзор проведёт по любому по лифтам. кто за, и кто согласен написать? пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Сегодня опять лифт поломан. Двери открыты, кнопки неактивны. Почему-то изображение перевёрнуто, а перевернуть не удаётся Изменено 25 марта, 2016 пользователем Алинуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение