Irochkina 21 196 Опубликовано 21 марта, 2016 Девочки, которые столкнулись с такой ситуацией, подскажите, пожалуйста. У моей подруги сыну (4 месяца) поставили такую штуку на ножки. Мамочка неопытная: ребенок первый. И так тяжеловато, а тут еще вот такая ситуация. Подскажите, как гуляли? Какой коляской пользовались? Я посоветовала найти коляску для двойни советскую, но вряд ли они есть в природе. Сейчас все коляски с отдельными люльками. Сейчас она перед прогулкой снимает ортез, но это не дело ведь. Спасибо. Деткам всем здоровья!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 21 марта, 2016 Сама с двухсторонним вывихом тазобёдерного сустава. Коляска обычная была, от брата по наследству. Стремена и распорки снимали только когда помыть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) @Enigma Kuutar, в коляску обычную в этой штуке ребёнок не помещается. То ли коляски сейчас узкие делают, а раньше шире были... Не знаю, но гулять ведь надо. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 21 марта, 2016 @Irochkina, возможно и шире... Тогда действительно вариант искать старого образца на двойню. Либо что-то модернизировать. Главное, чтоб не сдавалась и не сняла вообще А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 марта, 2016 Главное, чтоб не сдавалась и не сняла вообщеДа нет, обязательно доведёт дело до успешного конца. Просто хочется что бы ребёнок гулял полноценно. Ни у кого советской коляски для двойни на завалялось? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение