Гость Адмирал Опубликовано 4 сентября, 2006 Цель такова: заходите по ссылке, там будет красный кружок, ждите пока он станет зеленым и щелкайте мышкой. Записывайте результат! http://www.fetchfido.co.uk/games/reaction/reaction_test.htm У меня средний получился 0,173 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 сентября, 2006 0,121 нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 сентября, 2006 Розовая пантЭра Ну что сказать, пора нервы пантЭрке лечить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 У меня 0.228 Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 сентября, 2006 0,185 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 сентября, 2006 Адмирал эт называецо "нипатхади-убъю"... );) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 0,234 пока я главный тормаз. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 сентября, 2006 С дватцатой попытки улучшил результат - 0,159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 3,181, я тормаз Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 сентября, 2006 D.H.r Кто б сумневался! );))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 0,247 Эт мыша тормозит Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 сентября, 2006 Средний 0,181.... один из результатов - 0,066))) Нервы; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 сентября, 2006 0,185 Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 сентября, 2006 0,203 Хотя для часу ночи после рабочего дня для блАндинки наверн прокатит Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение