Гость Адмирал Опубликовано 4 сентября, 2006 В анологию с фильмами и клипами вот такая игра! Для начала несложный: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 сентября, 2006 Дум Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 сентября, 2006 АбвгдейкА Конечно, с меня плюс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 сентября, 2006 Тоже несложненькое, пока для затравки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 сентября, 2006 Rash123 Прально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 сентября, 2006 Немного посложней, но ток немного!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 4 сентября, 2006 Вариантов даже нет Сначала было предположение, что это Они или Оно(не помню как там), но вроде это не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 4 сентября, 2006 до кучи, к стати я тут под застрял. Прилетает вертушка и писец. Коды не пашут блин (ver 1.33). forums.overclockers.ru третий день dead, посоветоваться не с кем. подсказка (офф релиз 03.2004) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 сентября, 2006 Roma Наугад: бэтлфилд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 4 сентября, 2006 Фар край ? ии'ес, а почему могут коды не пахать? консоль жужжит, а на деле толку 0. под 1.33 мне ничего рабочего найти не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 сентября, 2006 Roma Cкачай к ней тренер, и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение