Перейти к содержанию
Авторизация  
Nalani

*Ионесси*-элегантная обувь из центра России(женская и мужская).Без рядов! Натур.кожа,замша,нубук.

Рекомендуемые сообщения

Наталья, добрый день, отправила 1 форму

спасибо

Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением

Наталья, добрый день, отправила 1 форму

спасибо

Доброй ночи! :200:

Поделиться сообщением

Наталья,добрый день! Стоп объявлен или можно еще скинуть заказ?

Поделиться сообщением

Наталья,добрый день! Стоп объявлен или можно еще скинуть заказ?

Стоп был,но дозаказы еще можно.

Поделиться сообщением

НА ЗАКАЗЫ -СТОП.

ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА 29 АВГУСТА  23.00

Изменено пользователем Nalani

Поделиться сообщением

Наташа, добрый день, хочу вот эти ботинки зимние женские артикул 8-3897-042 коричневые. Единственное что, сомневаюсь с размером. У меня стопа 25см, или 38 размер или 39 брать? Я задала вопрос на сайте, но ответа пока нет. Как быть, может узнаете?

Поделиться сообщением

Наташа, добрый день, хочу вот эти ботинки зимние женские артикул 8-3897-042 коричневые. Единственное что, сомневаюсь с размером. У меня стопа 25см, или 38 размер или 39 брать? Я задала вопрос на сайте, но ответа пока нет. Как быть, может узнаете?

Были выходные,поэтому не ответили,а так они как правило всегда отвечают.

Но я конечно постараюсь уточнить.

Поделиться сообщением

Отправила 1 форму :)

Спасибо.

Добрый день,принято)

Поделиться сообщением

Ответили с фирмы:

Эта модель уже продана,но подошел бы размер 39

Поделиться сообщением

СВОБОДНЫЙ СКЛАД (ТО,ЧТО ПОКА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ):

свободный склад на 25.08.16 Ионесси Зима 2016.xls

свободный склад на 25.08.16 Ионесси Деми 2016.xls

Изменено пользователем Nalani

Поделиться сообщением

Конечно,уточню.

Наталья, заполнила 2 формы " ионесси". Пожалуйста уточни про размерность мужских ботинок, мне нужно на р-р стопы 29 см. Все время беру 44 размер. В ответах на сайте ничего не нашла.

Спасибо.

Наталья, про мой вопрос не зыбыла (Артикул: 9-3825-443)?

Изменено пользователем Скотникова Татьяна

Поделиться сообщением

ДВ, просмотрела свободный склад что есть в наличии. Оказывается ничего нет из того, что понравилось на сайте. Ни одних, ни вторых, ни третьих. А модели новые свежие на зиму 17 года будут на сайте? А то остатки 16года предлагаются и все, насколько я поняла. Жаль, заказ не могу сделать, обувь хорошая.

Поделиться сообщением

ДВ, просмотрела свободный склад что есть в наличии. Оказывается ничего нет из того, что понравилось на сайте. Ни одних, ни вторых, ни третьих. А модели новые свежие на зиму 17 года будут на сайте? А то остатки 16года предлагаются и все, насколько я поняла. Жаль, заказ не могу сделать, обувь хорошая.

Давайте сделаем так,я в ближайшие 1-2 дня отправлю заказ поставщику ,посмотрим,что он напишет нам по наличию ,выставляя счет.И тогда если что я отпишусь в теме,может сможете сделать замены.

Поделиться сообщением

Наталья, про мой вопрос не зыбыла (Артикул: 9-3825-443)?

Ой,забыла.

Напишу поставщику.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу