Перейти к содержанию
ViktoriyaGor

Дозаказы принимаю до 10 июня Kapous супер проф косметика для волос

Рекомендуемые сообщения

итого мне 6 шампуней для окрашенных+ 2 бальзама  и 2 сыворотки для окрашенных

Поделиться сообщением

добрый день примите заказик:

Сухой шампунь Kapous Studio "Fast Help" Цена при сборе коробки(12шт) 147,обычная цена Прайса 199 - 4 шт

Поделиться сообщением

@Вечность,хотела выкупить вам коробку шампуней без бальзамов(остальные отправить в пристрой),но теперь из-за 2 шампуней естественно 12 шт выкупать нет смысла,в вашем заказе тогда получается 2 комплекта по акции+2 шампуня по акции,это с бальзамами на которые есть запись,ещё 2 шампуня могу или без акции взять или не сыворотки для окрашенных 2 шт?на голубую одну записывались... Изменено пользователем ViktoriyaGor

Поделиться сообщением

ДД. Я смотрю, у вас в рядах на комплект для востановления есть свободный шампунь, я могу взять. Итого у меня получится- 2 шампуня и 1 бальзам

Поделиться сообщением

До восьмого марта получим заказчики ?

Поделиться сообщением

Меня добавьте, плиз

Сыворотка для восстановления волос 200 мл голубая (облегчает расчесывание,увлажняет и восстанавливает,самая знаменитая в палитре средств от Капус) цена 198 по акции - 2 штуки

и с сайта:

https://www.kapous.ru/catalog/po-seriyam/studio-professional/stayling/lak-aerozolnyy-dlya-volos-silnoy-fiksatsii-500-ml/ - 1 штука
https://www.kapous.ru/catalog/po-seriyam/kapous-professional/stayling/muss-dlya-ukladki-volos-silnoy-fiksatsii-mousse-strong-400-ml/ - 1 штука

Поделиться сообщением

В пристрое 10 комплектов для окрашенных,3 шампуня мужских,5 сывороток голубых и 6 для окрашенных,весь пристрой выкуплен по акции :)

Поделиться сообщением

@verdy154,уже было все отправлено,дозаказы не принимают,сыворотки принять или без лака и мусса не надо?

Поделиться сообщением

Вика, тогда можно мне еще 2 шампуня по акции восстанавливающих?

Поделиться сообщением

@Вечность,там все расписано уже,в пристрое есть только для окрашенных комплекты из серии 350мл.

Поделиться сообщением

Виктория добрый вечер прозевала стоп, можно мне из пристроя голубую и розовую сыворотки по 1 шт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу