Перейти к содержанию
ViktoriyaGor

Дозаказы принимаю до 10 июня Kapous супер проф косметика для волос

Рекомендуемые сообщения

Ой а может не надо на станции ,за победой куда лучше и не людно или за алми в дзержинце.А на станции народу море,так еще полиция патрулирует постоянно.

Изменено пользователем klovesik

Поделиться сообщением

,у меня встреча возле Макдоналдс и на станции если будут желающие,если не будет желающих,значит встреча одна возле Макдоналдс будет)на станции встреча только потому что езжу в Пушкино на поезде,могу захватить заказы,к Победе не езжу)

Поделиться сообщением

Просто все эти закупки то не совсем законны и лишний раз привлекать внимание не очень хорошо,особенно полиции которая там всегда стоит...

Поделиться сообщением

Добрый вечер! впишите в ряды пожалста:

Сыворотка для восстановления волос 200 мл голубая

Шампунь для восстановления 350 мл и бальзам для восстановления волос 350 мл

Шампунь для частого применения 350 мл+бальзам для частого применения 350 мл

Питательный восстанавливающий крем для волос с молочными протеинами «Milk Line» 150 мл 

Питательная реструктурирующая маска с молочными протеинами серии «Milk Line» 200мл 

Вика добрый вечер! Меня по последней позиции моего заказа не в тот ряд вписали, исправьте пожалста )

Поделиться сообщением

@Настя,для окрашенных отличный шампунь,но они хороши для тех у кого в один тон,особенно для ярких оттенков,чтобы пигмент дольше не вырывался,а для твоих волос лучше попитательнее,потому либо с мол.протеинами серию,она есть в рядах,либо для объема тебе тоже подойдет отлично,у него бальзам здорово пропитывает волосы и девочки с мелированием хвалят очень(с мол протеинами тоже очень хвалят, у кого осветление).

Вик, а объема нет в рядах?

Давай меня тогда на молочную серию шамп и бальзам, потом тогда возьму объем;)

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Здравствуйте , мой заказик: 

NA 9.23 очень светлый бежевый перламутровый блонд ,100 мл «Non Ammonia» серии “Magic Keratin”

NA 9.12 очень светлый бежевый холод. блонд крем-краска для волос с кератином «Non Ammonia» серии “Magic Keratin”

Поделиться сообщением

@Настя,объема нет в рядах,вечно его собрать не получается,к новому году соберем точно,на мол прот на шампунь и маску записываю?бальзама в этой серии нет,там идет несмываемый кондиционер,но у него не все отзывы положительные,потому не открываю(у кого-то волосы быстро пачкаются,кто-то желаемого эффекта не видит)

,приняла

Изменено пользователем ViktoriyaGor

Поделиться сообщением

@Настя,объема нет в рядах,вечно его собрать не получается,к новому году соберем точно,на мол прот на шампунь и маску записываю?бальзама в этой серии нет,там идет несмываемый кондиционер,но у него не все отзывы положительные,потому не открываю(у кого-то волосы быстро пачкаются,кто-то желаемого эффекта не видит)

,приняла

Вик, а в рядах есть крем и маска, в чем отличие?!!!!

Изменено пользователем Настя

Поделиться сообщением

Добрый день!

Запишите еще в ряды:

Ряды на пятый выкуп здесь,из рядов на выкуп не выписываю
Сыворотка для восстановления волос 200 мл голубая (облегчает расчесывание,увлажняет и восстанавливает,самая знаменитая в палитре средств от Капус) цена 198 по акции при заказе коробки(обычная цена без акции 269) 1 шт.

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Поделиться сообщением

@Настя,крем-не смываемое средство,маска смывается))

тогда маску;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу