Алешкина 8 546 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Alter Ego, нет, хозяин один. просто отдадут чихуеныша только завтра - не знаю почему, может там не могут его сегодня привезти. но большого он нашел в Заветах. я сильно не расспрашивала 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 февраля, 2016 то есть у пацанов разные хозяева? видимо,и потом чухуа одному страшно гулять)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 февраля, 2016 ну ладно, хорошо, что все хорошо! Все молодцы! УРА!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 февраля, 2016 там реально мальчишка-школьник ну видно есть и взрослые...должны быть...такая запутанная история -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 февраля, 2016 ой как я рада, прямо гора с плеч 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 февраля, 2016 Уффф, ну Слава Богу!! @Staff,да не, чухуа отправили искать КаБыЧто) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Staff, запутанная, да - но главное что мальчик дома как вспомню, такой жалкий утром сидел, на всех глядел, носом тыкался - сердце плачет 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 февраля, 2016 как вспомню, такой жалкий утром сидел, на всех глядел, носом тыкался - сердце плачет они это умеют.жуткие притворщики.Нелль,скажи? 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Staff, я бы сказала, что они профессиональные симулянты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 февраля, 2016 ну все, всем спасибо за переживания, советы и сочувствия тему наверное нужно прикрыть 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение