Khramulya 93 Опубликовано 9 февраля, 2016 Из подъезда дома на Московском проспекте украли накидку на ножки от коляски люльки. К сожалению купить такую накидку нигде не можем. Вдруг кто-то видел где в Пушкино потом эти пропажи продают, напишите, пожалуйста. Коляску без этой накидки вообще не возможно использовать. Коляска лююлька пег-перего, модель navetta xl, цвет темно-зеленый со светло-зеленым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 10 февраля, 2016 Сочувствую вам. Скорее всего кто-то для личного пользования стянул, не для продажи. Но на всякий случай можно посмотреть в магазине Скупка на московском проспекте (в самом начале). Или на рынке на вокзале - вдоль ЖД путей обычно стоят пенсионеры и всякой хозяйственной мелочевкой торгуют. Еще поищите на Авито, может кто отдает или продает дешево подобную модель коляски или отдельно люльку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 10 февраля, 2016 Спасибо за совет, обязательно посмотрим в магазине и у пенсионеров. Не думаю, что для личного пользования. У нас когда сперли, мы у соседей спросили, может кто что видел. Оказалось раньше уже у двоих так же сперли. И общаемся со всеми вроде хорошо, а никто даже не предупредил. Пришлось ещё одну люльку покупать, теперь одна для прогулок, другая на поспать дома :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 10 февраля, 2016 Спасибо за совет, обязательно посмотрим в магазине и у пенсионеров. Не думаю, что для личного пользования. У нас когда сперли, мы у соседей спросили, может кто что видел. Оказалось раньше уже у двоих так же сперли. И общаемся со всеми вроде хорошо, а никто даже не предупредил. Пришлось ещё одну люльку покупать, теперь одна для прогулок, другая на поспать дома :-) Красть детское... Ничего святого у людей. У моей подруги украли всю коляску - ну это я могу понять: и по назначению можно использовать, и возить в ней можно все что угодно... Ну а накидка-то нафига? Одна, без коляски... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение