PavLan 3 971 Опубликовано 4 сентября, 2006 Думаю, что в таком ключе я ещё не писал. Очень хотелось бы услышать мнения читателей. Я не знаю откуда идет этот свет, Но я знаю, что это спасенье. Я иду за тобой, но тебя словно нет... Ты мираж или ты приведенье? И мерцание свеч ярче средь зеркалов, На полу извиваются тени. Ну а там, за стеклом, – в отраженьи миров Царство духов и приведений. Я брожу в полумраке, не помня себя, Я надеюсь – откроются двери, И я снова увижу и свет, и тебя, Позовёшь – и тебе я поверю. Провожая закат, я не вижу рассвет. Эти сумраки, как наважденье. Я не знаю откуда идет этот свет, Только чувствую – это спасенье! Я кричу в темноту: «Ты откуда пришла? Расскажи, где искать тебя снова?!» Но огонь на свечах лишь дрожит в зеркалах И свеча воском плакать готова... Ты, я знаю, смотришь на меня, Я тебя не вижу, но чувствую тебя. В отраженьи зеркал я брожу не дыша, – Ты не видима, словно душа. Ты, я знаю, смотришь на меня, Я тебя не вижу, но чувствую тебя. Без тебя этот выход, увы, не найти, Ведь без света не видно пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Нагрузил личными местоимениями под завязку)) как школьник - ей богу) а о чем это? не, ну, типа, эмоции, чувства, а к чему все это преложить то. - реально я для себя нарисовал несколько портретов "ее" - тока не понятно, что в ее образ хотел вложить ты. и вообще что такого необычного в стихотворении то? (я просто не особо твои читай - раскрой слепцу глаза) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 сентября, 2006 _wildwind_ Ты знаешь, я бы сам на это сказал короче: "Скажи что ты курил и я скажу кто ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 PavLan ну раз сам все знаешь - я тада молчу Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 сентября, 2006 2 последних четверостишия не в кассу. В остальном не плохо. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 сентября, 2006 2 последних четверостишия не в кассу.В остальном не плохо. Оси специально были не в кассу. Вощим... Убежало одеяло, убежала простыня И подушка, как лягушка ускакала от меня. Я за свечку - она в печку, я за крушку - та бежать, Больше конаплю такую я не буду покупать! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 098 Опубликовано 20 сентября, 2006 PavLan А у меня сегодня открыто сердце для любви творческой. И это послание вошло в меня без запинок и ограничений, потому что обращено лично мне. Я и свет, я и тьма, Я загадка - любовь. Отойдём от зеркал,поплывем на восход Той громады миров,что страдают без нас, Расщепляя стихи, пробираются в ад. Оторвав лишь кусок, катят с грохотом вниз, Забивая плашмя пустоту от любви. Что поднимет их в высь, если мы не придем? Лишь печальный конец видит слепость во всём. Будет им поводырь, что родится от нас. Так сливайся ж скорей, приводя мир в экстаз! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение