Celapo 57 Опубликовано 12 июля, 2013 Соседи! А доборы на входную дверь кто-то делал? Не могу найти в Пушкино фирму, которая бы делала. ПЫ/СЫ/ штукатурить, выкладывать плиточкой и пр. не хочу. Хочу из шпона или его заменителя в цвет двери сделать. "Между ничегонеделаньем и ленью такая же разница, как между гурманством и обжорством" (Д.Митчелл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Соседи! А доборы на входную дверь кто-то делал? Не могу найти в Пушкино фирму, которая бы делала. ПЫ/СЫ/ штукатурить, выкладывать плиточкой и пр. не хочу. Хочу из шпона или его заменителя в цвет двери сделать. купили в Леруа мебельные щиты в цвет наличников и присабачили на длинные гвозди (или шурупы - без разницы для меня Изменено 15 июля, 2013 пользователем НатальяК продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 июля, 2013 @НатальяК, что-то не поняла, куда вы их присобачили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 июля, 2013 @НатальяК, что-то не поняла, куда вы их присобачили? Как я понимаю, к торцу стены. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 июля, 2013 Как я понимаю, к торцу стены. Типа добора что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 июля, 2013 @Ли@, ну да Исходный вопрос и был про доборы. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение