Папочка 995 Опубликовано 1 февраля, 2016 По нашему льду и такие ногти бесполезны будут. Только коньки. "Мам купи мне новые ботинки-Дочка, зачем тебе новые ботинки, если ты ещё коньки не сносила?" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиналь 7 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну а чего, правительство же уже предложило из дома не выходить. Ещё и эпидемия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну а чего, правительство же уже предложило из дома не выходить. Ещё и эпидемия... Если правительство полностью оплатит вынужденный отпуск, тогда можно и дома посидеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 февраля, 2016 Если правительство полностью оплатит вынужденный отпуск, тогда можно и дома посидеть. пусть сразу для богоносцев зиму отменяют. Путин царь имли где, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 февраля, 2016 @Малиналь, ссылку можно, пожалуйста, на такое предложение от правительства? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение