Перейти к содержанию
Авторизация  
AmberSP

Добродел

Рекомендуемые сообщения

AmberSP, "решальщик проблем", в вашем корпусе лифт заработал???

Не знаю, у меня еще даже ключей нет. 

А Вы в жилинспекцию когда обратились с жалобой? А на http://vmeste.mosreg.ru/? 6го января - Ваше обращение? Если да - то респект и уважуха. Но выходные, нет никого на рабочем месте. Давайте посмотрим, как первая рабочая неделя года пройдет.

Изменено пользователем AmberSP

Поделиться сообщением

в продолжение про мосрег, но не в своем корпусе:

я 8 числа в мосрег отправила жалобу, что во втором корпусе постоянно отсутствует горячая вода и периодически пропадает холодная, мосрег мне ответил, что моя жалоба не может отнестись к разделу "Проблемы", типа, не проблема это вовсе и поэтому ее занесли в раздел "Предложения" )) Но я ничего, собственно, в своей жалобе не предлагала, а просила разобраться в ситуации. 

• Нравится 1

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Писала я в этот Добродел еще в начале декабря. Про гор.воду ответили, что хозяина на момент проверки не было дома. А лифт должны запустить 25 декабря

Поделиться сообщением

Соседи кто нибудь этим зверем пользовался ? vmeste.mosreg.ru

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Да, чаще отписки. Чтобы что то решилось, надо долбить постоянно путём нажатия кнопки "проблема не решена" 

Ясно. Жаль ...  :(

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

В 13.06.2020 в 17:31, матисс сказал:

.писала я на добродел...

Вы ещё верите в эту шарагу, напрасно, решает только то, что и так само собой рассосётся.

• Нравится 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

6 минут назад, wlip сказал:

Вы ещё верите в эту шарагу, напрасно, решает только то, что и так само собой рассосётся.

У меня всё решают

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Только что, Конь красно-синий сказал:

У меня всё решают

Например просто интересно

• Нравится 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Конь красно-синий сказал:

За освещение на Горького, за ямы и неубранные остатки асфальта там же (ну хожу я там:)) за мусорку возле Пятерки, за брошенные "раскопки" вдоль дома, за провисшие провода и отсутствие освящения во дворе, за несвоевременный вывоз мусора.

ЗЫ: это просто, но если в подъезде не горит лампочка, надо просто позвонить в УК. Они быстро реагируют, реально! Но, надо позвонить...а обычно говорят - почему должен я.

Мне не лень, могу их дрючить хоть каждый день:)) это работает.

Понятно, если в подъезде не горит лампочка я меняю сам, мне не трудно, так проще и быстрей(начинаю с себя, мне никто ни чего не должен) правда получаю от жены и дочки, зачем тебе это надо, ты, что один здесь один живешь и ходишь, а по поводу остальных озвученных вами проблем они ,как раз из разряда разрешаемых самими собой, они возникают и будут возникать из принципа руководство нашим эффективным менеджментом "стой здесь, иди сюда" , что бы решить вашу заявочку работников сдернули с какого нибудь объекта не дав там доделать до конца и так по кругу без конца.
ГЫ-ГЫ чтобы вовремя вывозили мусор жителей приучают стучать.

• Нравится 1

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

37 минут назад, wlip сказал:

Понятно, если в подъезде не горит лампочка я меняю сам, мне не трудно, так проще и быстрей(начинаю с себя, мне никто ни чего не должен)

В своё время, мне надоело, что при входе в подъезд и перед лифтом постоянно темно.

Менять там самому можно, но проблематично - потолки высокие.

Принёс с работы несколько б\у шных светильников из бельгийской ОСК, пригласил жильцов подъезда и огласил, что у меня-то руки из жопы, но вот светильники и это сделает нашу жизнь чуточку лучше.

Нашлись те кто их повесил.

У себя на этаже, я все лампы поменял на LED, чтобы не менять постоянно - меня бесит тупая работа:angry:

В остальном, я когда выхожу на работу и вижу, что -то не так, то предпочитаю позвонить в УК.

Они меня уже по голосу знают и реагируют чутко:D

45 минут назад, wlip сказал:

по поводу остальных озвученных вами проблем они ,как раз из разряда разрешаемых самими собой, они возникают и будут возникать из принципа руководство нашим эффективным менеджментом "стой здесь, иди сюда" , что бы решить вашу заявочку работников сдернули с какого нибудь объекта не дав там доделать до конца и так по кругу без конца.

Доказательств как я понимаю не предвидится?

Не модно нынче:D

• Нравится 4

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу