simonsi 714 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Убежал бигль. Кобель. Трехцветный. Зовут Бонд. На внутренней стороне уха - клеймо. Был в ошейнике и с поводком. Убежал в районе ВНИЛМ - АЛМИ- Новая деревня. Ищем. Откликнитесь, кто видел!!!! Изменено 30 октября, 2016 пользователем simonsi Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 24 января, 2016 Мог убежать уже куда угодно. Может видели, как мимо пробегал? или как кто-то забирал собаку? или в подъезд забежала к кому? Очень дружелюбный, мог пойти за чужими. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 24 января, 2016 Нашли? На клавсе можно посмотреть в потеряшках, на Пике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 24 января, 2016 Нет. Похоже, украли Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 24 января, 2016 Ну Вы так сразу не отчаивайтесь- возможно его подобрали люди, которые не дружат с инетом... Теперь надо везде бумажные об'явки клеить. Все вет.клиники обойти, на зоорынок на Ярославке доехать... Обклейте каждый столб в Пушкино и в инете везде разместите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 24 января, 2016 И Кучера Вам хороший дала совет - разместите на www.claws.ru и ПесиКот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 24 января, 2016 Мы еще не отчаялись, ищем, обклеили. 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 25 января, 2016 Позвонили, видели, как его в машину сажали в субботу вечером(он бегал по дороге). Не звонят (собака с адрессником). Не знаю как быть - ребенок мой весь на нерве, уже сама не знаю за кого больше переживаю- за неё или за собаку. Может увидите, у кого внезапно собачка появилась, расскажите, пожалуйста. Щенок довольно таки хулиганистый, может за вознаграждение вернут. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 25 января, 2016 @simonsi,Объявите вознаграждение. Или такого же щенка взамен. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 25 января, 2016 НАШЕЛСЯ!!!!!!! За Детским Миром 22 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 января, 2016 Поздравляю). У нас тоже бигль , девочка правда. Слава Богу не склонна к побегам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 25 января, 2016 Спасибо Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 25 января, 2016 Какая хорошая новость) Поздравляю)) 1 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 25 января, 2016 Только я хотела умные советы дать по поиску.Ну Слава Богу! Обрадовался? Целовались? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 25 января, 2016 Обрадовался он хозяйке, только к ней пошел. С остальными пока настороже как то. Отоспится сейчас, может нормализуется всё. 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение