Перейти к содержанию
Авторизация  
Helenka

Холодная вода в мкр. Дзержинец

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером между домами 14 и 10 в Дзержинце стояла целая колонна из машин водоканала. З большие машины и одна поменьше. Позже экскаватор подъехал.

Поделиться сообщением

Вчера вечером между домами 14 и 10 в Дзержинце стояла целая колонна из машин водоканала. З большие машины и одна поменьше. Позже экскаватор подъехал.

они около 14 дома частенько стоят, видимо, проблемный участок. Только что толку от их стояния? Они сами говорят, что на замену денег нет, латают то тут, то там как могут.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Это не по наши души, они в овраге канализацию меняют.

• Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

У меня ситуация с водой не изменилась. Народ, помогайте мне, пишите как у вас, и номер дома не забывайте написать. Завтра уже должен быть звонок из ЖЭКа, но я только за 15-й говорить и буду.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Ну что ж, начиная со вторника проблема с холодной водой исчезла, по информации от ЖЭКа, Водоканал подключил другой насос.

*

*

*

Поделиться сообщением

я таких перепадов не вижу больше. А как остальные?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Перепадов у нас особых нет (5-ти этажки), но и напора тоже нет. И нет его уже не первый год. Зная, какая у нас вода, не особо этому удивляюсь. Засоряются даже фильтр-сеточки на кранах смесителей. Засоряются кусками ржавчины. На прошлой неделе сломался слив-залив в бачке фаянсового трона. Разобрал и ох...был поражен, с виду вся эта система, как будто из болота достали...ну или из нефтяной скважины. В общем - вода у нас бяка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу