Гость Адмирал Опубликовано 3 сентября, 2006 Толи у мня глюк какой то, толи еще что, но когда увидел это я немного смутился, еще недавно у него было меньше чем у Собака, а у обака 142 темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 4 сентября, 2006 бмп зло скрин 2.5 метра жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 5 сентября, 2006 скажу вам лишь одно слово бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 30 сентября, 2006 Я разгадала эту загадку. Если ты удаляешь свое сообщение в теме первым, т.е. в данной теме до тебя никто сообщения не удалял, то твое удаленное сообщение превращается в новую тему в удаленных сообщениях. Специально провела эксперимент: Удалила свое сообщение в теме "Какими проигрывателями пользуетесь" (до меня там никто свои сообщенки не удалял) и мне приплюсовалось создание новой темы в статистике.Воть. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение