frau_lebe 13 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Друзья, если кто нашел серебряную серьгу с бирюзой, утерянную перед новым годом, верните пожалуйста! Вознаграждение гарантируется. Звоните по телефону: 8 (916) 59-49-640 Потеряла по дороге с 2-го Фабричного, через Карандаш, Надсоновскую , озеро Травинское Изменено 14 января, 2016 пользователем frau_lebe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 14 января, 2016 Ареал пропажи написали б А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frau_lebe 13 Опубликовано 14 января, 2016 Ареал пропажи написали бП По дороге с 2-го Фабричного, через Карандаш, Надсоновскую , озеро Травинское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frau_lebe 13 Опубликовано 14 января, 2016 Ареал пропажи написали б спасибо за подсказку! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 января, 2016 По дороге с 2-го Фабричного, через Карандаш, Надсоновскую , озеро Травинское до снегопада потеряли? весной теперь лучше объявить в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 14 января, 2016 весной теперь лучше объявить в розыск И то вряд ли отыщется 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение