Lan@ 0 Опубликовано 13 января, 2016 Доброго времени суток! Нужно откалибровать монитор для проф. работы по цветокоррекции. В Москву комп тащить не хочется... Есть в Пушкино специалисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 января, 2016 Доброго времени суток! Нужно откалибровать монитор для проф. работы по цветокоррекции. В Москву комп тащить не хочется... Есть в Пушкино специалисты? В Вите и Чехова 1 яблоками занимаются, других нет вроде у нас ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 13 января, 2016 Доброго времени суток! Нужно откалибровать монитор для проф. работы по цветокоррекции. В Москву комп тащить не хочется... Есть в Пушкино специалисты? Могу только посоветовать купить паука ( калибровщик), на монитор прикрепляется и сам колибрует. В Пушкино Вы вряд ли найдете кого-то... Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan@ 0 Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо, Sombra! В Вите и Чехова 1 спрошу. Да, Zebra, я паука имела в виду. Может, действительно, проще купить и самой попробовать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 января, 2016 А вы точно уверены что надо калибровать? На сколько я знаю, маки неплохо калибруются уже на заводе. Про калибраторы лучше почитать перед покупкой, кроме Spyder есть еще очень хорошие модели от Colormunki. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan@ 0 Опубликовано 25 января, 2016 Не знаю... В офисе работала - нам их постоянно калибровали. Когда домой купила, то тоже приглашала человека с "пауком". Сейчас пока просто в настройках во встроенном калибраторе покрутила. Пусть пока так! Перед покупкой почитаю, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 мая, 2016 Ну маки можно не калибровать, они достаточно хорошо откалиброваны в sRGB с завода. А так можно обращаться, есть оба ивана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение