CHEKIST 402 Опубликовано 6 октября, 2006 я бы с удовольствием только вот у меня дома нета нету. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 10 октября, 2006 Вчера игруху поставил. Ничо вроде... Нормально сделали... Но с большим нетерпением буду ждать NBA 2007! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 11 октября, 2006 r@lph Я уже давно купил nba 2007, считаю игру недоделаной, с многочисленными багами. Геймплэй хуже предыдущих. Пробитие штрафных теперь не зависят от игрока (БРЕД!). Проблема с фолами осталась, когда игрок улетает за щит и фол не свистят! Теперь еще с камерой не все ок, а еще убрали статистику, когда во время игры ставишь на паузу. ну и есть свои "+" но они не так уж и многочисленны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 11 октября, 2006 HIV Ну, мне все же интересно на игруху посмотреть! Можешь на болванку закатать?? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 11 октября, 2006 r@lph HIV Марш в личку!!! З.Ы. Мне тож нарежьте Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 октября, 2006 ™K@$PER™ Подключайся к беирелю. Интернет может не очень, но фифу из локальки скачаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 октября, 2006 Патч с русскими комментаторами http://fifax.net/downloads/1486/get Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 октября, 2006 Скачал я этот патч. Прикольно, но думаю через неделю Уткина с Соловьвым слышать больше не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 15 октября, 2006 Rash Уткин зажигает, фраза про "негров в туннеле" - респект Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 октября, 2006 Дело в том что скоро слышать не сможешь их. Даже когда смотришь по ТВ матч Теперь Уткину с Соловьевым пора на пенсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 октября, 2006 "Свисток арбитра! Нет свистка?! Проглотил наверное!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 января, 2007 Вышла РПЛ для фифы 2007, но она ОЧЕНЬ сырая. http://forum.unilans.ru/attachment.php?att...16&d=1166889048 Логин: Rash2 Пароль:12345 Очень надеюсь что выйдет версия от www.fifasoccer.ru.(РПЛ06 был от них хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение