ouks 227 Опубликовано 3 сентября, 2006 Electronic Arts и представители компании "Софт Клаб" объявили о завершении работ по локализации футбольного симулятора FIFA 07. Русская версия игры будет озвучена знаменитыми комментаторами Василием Уткиным и Василием Соловьёвым и поступит в продажу в конце сентября одновременно с мировым релизом. ПыСы.В этом году обязательно лицензию возьму. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 3 сентября, 2006 Да...чувствую придётся раскошелится!) З.Ы. Главное что не Твалтвадзе Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 сентября, 2006 Обожаю эт игру, жду что нить новенького! Собранны все фифа начиная с 99, а играю в нее начиная с серии 95 года! Вещь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 26 сентября, 2006 итакс.игра есть уже в торрентах.но скорость такая что качать год.может кто поделится? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 26 сентября, 2006 Поскорее бы уже в продаже появилась Вот NHL уже на полках лежит... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 сентября, 2006 Уже появилась в инете: http://rus.fifax.net/?id=1329 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 27 сентября, 2006 Люди а когда она в продаже появится?А то 2,52 гига качать нереально.Очень уж хотца поиграть! Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 28 сентября, 2006 Люди а когда она в продаже появится?А то 2,52 гига качать нереально.Очень уж хотца поиграть! Уже появилась в сети бэйреля.Если оттуда,то можешь скачать. В продаже появится в субботу у пиратов без русских комментариев.С комментариями только 4 октября. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 28 сентября, 2006 Я заказал уже в "озоне"! в день релиза заберу ее, лицензию с русскими комментами! ouks Кинь мне в личку плиз ссылку на фифу в сети бэйреля, домо приду качну... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 28 сентября, 2006 ouks спасибо,за инфу.буду ждать 4 октября. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 28 сентября, 2006 Я заказал уже в "озоне"! в день релиза заберу ее, лицензию с русскими комментами! ouks Кинь мне в личку плиз ссылку на фифу в сети бэйреля, домо приду качну... ССылки нет.Ибо лежит в ДСС у Планктрона.24 часа в сутки. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 сентября, 2006 Поиграл тут в фифа07. Не особо понравилось. Все как всегда. А если учесть что версия с Уткиным будет стоить около 700р, то я бы не стал её покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 октября, 2006 Ну что лицензию кто-нибудь уже опробовал? У нас где можно её купить? Или придётся в Москву ехать? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 октября, 2006 Ну что лицензию кто-нибудь уже опробовал? У нас где можно её купить? Или придётся в Москву ехать? Нах лицензию! Покупайте ПИРАТКУ! Поддержи российского производителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 6 октября, 2006 Я купил пиратку вчера! Так се игра, чесслово! столько багов ппц, особенно уда с центра поля (или со своей половины)+тупые вратари! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение