Katuwka 9 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Слышала, что на катке в парке есть пингвинчики для начинающих кататься...кто-то может подтвердить, чтоб зря не ездить.Не верится... Изменено 8 января, 2016 пользователем Katuwka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимочка 15 Опубликовано 8 января, 2016 Слышала, что на катке в парке есть пингвинчики для начинающих кататься...кто-то может подтвердить, чтоб зря не ездить.Не верится... есть пингвины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 8 января, 2016 Есть пингвины...если ничего не попутала.то 20мин-50рублей Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixam Mixam 0 Опубликовано 19 мая, 2019 Моя с пингвинами аж детает по катуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 11 декабря, 2020 Цитата 12.12.2020 ОТКРЫТИЕ КАТКА"Друзья! Уже завтра каток МБУ "ФСК "Пушкино" будет готов принять первых любителей зимнего спорта! Стоимость посещения катка - 120 рублей за 1 сеанс (60 минут).Оплата производится в кассе спортивного комплекса, вход со стороны футбольного поля. Первый сеанс посещения открытого катка в выходные дни в 11:40, в будние дни в 14:00. (Перерыв между сеансами 10 минут) Обращаем ваше внимание, что проката коньков не будет в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 18 декабря, 2020 Каток у Спорткомплекса на 50Лет Комсомола расписание сеансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 21 декабря, 2020 Небось растаяло уже всё к чертям https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) В воскресенье утром нормальный лед был. Сейчас не знаю... ---- По факту никакие сеансы не соблюдаются, приходишь оплачиваешь и катаешься. Никто не следит за временем. Можно оплатить банковской картой. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем natz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение