Margaret10589 2 Опубликовано 18 декабря, 2015 Доброй ночи уважаемые!помогите советом. 16.12.2015 в автобусе номер маршрута 12.вытащили из кармана айфон.Естественно аппарат был сразу заблокирован и была включена функция find my iPhone (телефон третьи сутки в "офлайне").в полицию заявление писать бестолку,так как мне там объяснили,что толку нет!Но я,как ребёнок ,не теряю надежды.Согласна выкупить его.Но со мной никто не связывался. И ещё ,не понятно,зачем вообще воровать такой аппарат ,который не перепрошить и не продать заблокированным. Заранее спасибо всем! Нет ничего невозможного,есть только маловероятное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 19 декабря, 2015 Если ничего не смогут с ним сделать, то просто выкинут. А т.к. он заблокирован, то даже если кто-то и найдёт, то не будут знать с кем связываться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margaret10589 2 Опубликовано 19 декабря, 2015 Н В 19.12.2015 в 04:18, Raduzhok сказал: Если ничего не смогут с ним сделать, то просто выкинут. А т.к. он заблокирован, то даже если кто-то и найдёт, то не будут знать с кем связываться. Если телефон найдут и подключат к интернету,то высветится сообщение о награде за возвращение(через программу find my iPhone ,можно написать сообщение, которое будет на экране телефона,а также высвечивается контактный номер!).Другой вопрос,будут ли люди звонить,когда ,и правда ,легче выкинуть! 1 Нет ничего невозможного,есть только маловероятное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margaret10589 2 Опубликовано 19 декабря, 2015 Оставляю телефон для связи 89264332033 .возможно кто-то знает ,где можно поискать,у кого поспрашивать!!!я не преследую ни какую другую цель,кроме как вернуть аппарат!айфон 6 золотой ,был в пластиковом чехле золотистого оттенка, на экране заставка с двумя малышами!Буду признательна за любую помощь,любой совет! Нет ничего невозможного,есть только маловероятное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение