VakuM 33 Опубликовано 16 декабря, 2015 Нужна для сварочных работ CO2, есть пустой баллон, где поблизости можно заправить или обменять на полный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 16 декабря, 2015 напротив люксойла (заправка) там вывеска висит(сварочные смеси) Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 16 декабря, 2015 газофф в ивантеевке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 16 декабря, 2015 газофф в ивантеевке Звонил им, нет 10л баллонов и неизвестно когда будут. напротив люксойла (заправка) там вывеска висит(сварочные смеси) Телефон или сайт есть какой у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 16 декабря, 2015 Звонил им, нет 10л баллонов и неизвестно когда будут.Если бы это было в теме указано, я бы это и так сказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Если бы это было в теме указано, я бы это и так сказал)) Вообще мне достался баллон на 40л, но он большой и тяжелый, хотел обменять на 10л Изменено 16 декабря, 2015 пользователем VakuM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 17 декабря, 2015 Вообще мне достался баллон на 40л, но он большой и тяжелый, хотел обменять на 10л.А хватать будет? Вообще последний раз 10л. балоны под СО2 неподалеку, видел в Мытищах, если смотреть на магазин "Владимир" с ярославки, то слева есть павильончик с инструментом, вот там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение