Кучера 889 Опубликовано 1 декабря, 2015 На ПИКе и Клавсе смотрели, размещали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena&Ju 56 Опубликовано 1 декабря, 2015 @Кучера, да, везде есть..... собаки исчезли бесследно.... завтра будут искать с вертолета...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 2 декабря, 2015 Хундос,да еще кобель...он же как пони по размеру Бесследно?Это только если украли...Их не заметить сложно..Но они же добряки вроде,могли к незнакомому подойти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena&Ju 56 Опубликовано 2 декабря, 2015 Собак нашли............ они погибли............ поезд............. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 2 декабря, 2015 Безумно жаль. Такая красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 декабря, 2015 .... а так хотелось поверить в чудо ((( держитесь, собаки как члены семьи и даже больше ... в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena&Ju 56 Опубликовано 2 декабря, 2015 @Кучера,@LockAl, это не мои собаки, я просто помогала распространить информацию....... у меня тоже бернка, только девочка....... А собак безумно жаль....... как вдвоем убежали, так вдвоем и погибли...... Чуда не случилось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение