Перейти к содержанию
Авторизация  
Andrey_RUS

ФОК в Братовщине (в Заветах Ильича)

Рекомендуемые сообщения

Май - слишком оптимистичный прогноз. Скорее всего реально ФОК заработает летом. Ближе к середине. Это удалось выяснить из личного разговора со людьми, которые сегодня находились на территории ФОКа.  По их словам уже набран технический персонал и тренерский состав. 

Газ до сих пор не подключен. Это главное. Есть еще ряд проблем с организацией подъезда к комплексу.

Предлагаю форумчанам новый фоторепортаж.

Бассейн. Вид со второго этажа с балкона. Сейчас он заполнен технической водой.

post-6736-0-12983300-1461930280_thumb.jpg

post-6736-0-63033600-1461930740_thumb.jpg

Вид со второго этажа на стоянку и стар. ярославку.

post-6736-0-56511200-1461930801_thumb.jpg

Фойе: 

post-6736-0-04596100-1461930984_thumb.jpg

Дверь в служебное помещение

post-6736-0-09959700-1461931100_thumb.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Выходим на улицу. 

post-6736-0-21388500-1461931244_thumb.jpg

Это теннисные корты. Рядом с ними планируется построить (опять же со слов строителей) крытый "ледовый дворец" из сендвич-панелей.

post-6736-0-09141200-1461931377_thumb.jpg

Вид на Заветы Ильича с территории ФОКа

post-6736-0-95488800-1461931407_thumb.jpg

Выезд на стар. ярославку. Есть ещзе проблема с постройкой разгонной полосы на повороте с территории - много согласований с ГИБДД и проч.

post-6736-0-23297200-1461931465_thumb.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Предлагаю форумчанам новый фоторепортаж.

Спасибо за фоторепортаж! Но оптимизма он не внушает...

Поделиться сообщением

Дорога из Заветов к ФОКу жизненно необходима. Она могла бы стать дополнительным выездом из микрорайона, минуя раздолбанную дорогу возле станции. Ну и облегчит посещение спорткомплекса жителям Заветов, ведь скорее всего именно они станут основными посетителями ФОКа.

как житель Завет, подпишусь под каждым словом!!!!

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Так когда же открытие? Очень жду! Известно ли расписание сеансов?

Поделиться сообщением

Кто нибудь слышал что-нибудь об открытие? А то сентябрь на носу уже...

Поделиться сообщением

Кто нибудь слышал что-нибудь об открытие? А то сентябрь на носу уже...

Вчера проезжала мимо, со стороны старой Ярославки вход на территорию, все еще закрыт бетонными плитами, сомневаюсь, что в сентябре откроют. Сама очень жду. :unsure:

Поделиться сообщением

Вчера проезжала мимо, со стороны старой Ярославки вход на территорию, все еще закрыт бетонными плитами, сомневаюсь, что в сентябре откроют. Сама очень жду. :unsure:

Да это я видела. Но я все еще очень надеюсь...

Кому можно позвонить, узнать, в администрацию или куда

Поделиться сообщением

Да это я видела. Но я все еще очень надеюсь...

Кому можно позвонить, узнать, в администрацию или куда

В Правдинской администации, как всегда ничего не знают. В Пушкинской мне дали телефон спорткомитета, но туда я не дозвонилась. Даже не знаю... :(

Поделиться сообщением

Сейчас позвонила в Адм. Пушкинского района, сказали что Минстрой согласовал открытие ФОК в сентябре. Сомнительно, но посмотрим... Да, но откроют точно или нет они не знают, дату открытия мне не смогли назвать. 

Поделиться сообщением

Сейчас позвонила в Адм. Пушкинского района, сказали что Минстрой согласовал открытие ФОК в сентябре. Сомнительно, но посмотрим... Да, но откроют точно или нет они не знают, дату открытия мне не смогли назвать. 

Хочется верить в лучшее. Ладно, буду ждать пока.

Спасибо!

Поделиться сообщением

дату открытия мне не смогли назвать.

Грибинюченко уже назвал дату открытия - 15 сентября.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Shapiro
      8 февраля гоночная трасса в Раменском районе Подмосковья станет ареной захватывающих снежных гонок.

Последние зимние этапы Чемпионатов и Первенств Москвы и Московской области по автокроссу под эгидой компаний Kramar Motorsport и YUKA ADV Pro Racing обещают стать самым ярким событием сезона. На отличной гоночной трассе сразятся багги и мощные кузовные автомобили, а зрители смогут насладиться динамикой борьбы и эффектными заездами.

Организаторы — команда MSK Racing Team при поддержке Федераций Автомобильного Спорта Москвы и Московской области. Партнерами события выступают: Kramar Motorsport, YUKA ADV Pro Racing, техцентр Alex, ГК RUSTA, ТМ «DRY RU», компания «Водокомфорт», RUSEFF,Союз Машиностроителей России, NCS-Racing, ООО «МОССПЕЦКОМПЛЕКТ», SF MOTORSPORT. Информационное содействие оказывают телеканал «Авто-Плюс» и МИЦ «Известия».

В соревнованиях Кубка Kramar Motorsport YUKA ADV Pro Racing принимают участие спортсмены из Раменского района Владимир Исаев, Алексей Терёхин, Дмитрий Юмин и другие.

Почему стоит посетить?

• Скорость и эмоции: гонки на снежной трассе с участием мощных спортивных багги и автомобилей.
      • Интрига соревнования: противостояние опытных профессионалов и молодых талантов.
      • Комфорт для гостей: безопасные и удобные зрительские зоны, а также просторная парковка.

Приглашаем вас стать частью этого грандиозного события и поддержать участников из разных уголков страны. Приезжайте с семьей, приглашайте друзей и проведите этот день, полный драйва и ярких эмоций!

Аккредитация СМИ: проводится на месте в штабе мероприятия.
      Не пропустите последний кросс этой зимы! Ждем вас 8 февраля в Игумново!

С уважением, Исполнительный директор АНО «Гоночная Команда МСК»
      Николаева Екатерина 89269929904, kanik@mail.ru
    • От igor8443
      Гипермаркет строительных и отделочных материалов откроют в Пушкино до 2020 года
      На московский рынок готовится выйти крупнейшая калининградская сеть гипермаркетов по продаже строительных и отделочных материалов «Бауцентр», открытие первого гипермаркета запланировано на вторую половину 2019 года в Пушкино, сообщается на странице Международной специализированной выставки строительных, отделочных материалов и технологий «RosBuild» в социальной сети Вконтакте.
      «Бауцентр» входит в России в ТОП-10 розничных сетей по продаже строительных и отделочных материалов, а также товаров для сада и огорода. Предлагает огромный ассортимент стройматериалов, напольных покрытий, плитки, сантехники, инструментов, обоев, краски и других товаров для стройки, ремонта и отделки, а также для сада и огорода.
      Как отмечается в сообщении, еще два магазина в Москве и Подмосковье калининградский ритейлер планирует открыть до 2022 года.
      На сегодняшний день сеть представлена в четырех городах России – четыре магазина открыто в Калининграде, по два – в Краснодаре и Омске, один – в Новороссийске. Общая площадь торговых объектов превышает 120 тысяч квадратных метров.
    • От Сашка ICE
      Уважаемые форумчане, на поле, которое между Братовщиной и Заветами Ильича (или иначе - напротив Светолюбово), которое в этом году засеяно кукурузой, найден радиоуправляемый самолет Graupner V-Venture. Быть можешь кто-то знает владельца этого самолета и сможет передать ему информацию о находке. 
      Хочу предупредить заранее, что отдам самолет лишь тому человеку, который как минимум назовет одну характерную особенность именно этого планера. В идеале хотелось бы увидеть, что приемыш реагирует на аппу. 
      В запасе есть и другие "контрольные" вопросы, ответы на которые сможет дать только владелец, так что очень прошу не писать тем, кто вдруг осознает, что этот самолет на самом деле его.. ; )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу