Пушкин 246 Опубликовано 5 февраля, 2017 Анди, можно у тебя спросить: если не секрет - сколько тебе лет? (Просто твои стихи реально намного круче и глубокомысленней, чем стихи - которые тут "старперы" пишут и побеждают на конкурсах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 5 февраля, 2017 Посвящается Анди *** Ему не время… Время не ему… Ведь для него неважно – «сколько время»… Он многое прожил… Готов он ко всему… Тысячелетие назад посеяли в нём семя… Жизнь скоротечна и быстра… Но жизнь его – особо «без запарки»… Ему не нужно лишнего моста… И он со всеми запросто играет в «прятки»… Он выстрелит, он обязательно дойдёт… И цель свою «надменно» поразит… Судьба ему за всё воздаст, найдёт… За многое, за всё его простит… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 февраля, 2017 Анди, можно у тебя спросить: если не секрет - сколько тебе лет? (Просто твои стихи реально намного круче и глубокомысленней, чем стихи - которые тут "старперы" пишут и побеждают на конкурсах) Вот, кстати (эээ...старпёрам можно слово? ), соглашусь, что его стихи намного круче и глубокомысленней многих тут. Но почему он на конкурс написал какую-то галимую хрень? Вот в чём вопрос... @Andy, прости, мы потом удалим эту писанину... если хорошо попросишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Во вторых у вас гадюшник Какой там гадюшник, умоляю тебя)) тебе ж сказано - старпёры мы)) уж и сил нет качественно брызнуть ядом)) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жердь, курятник, вазелина банка ГОСТ печатью намарать С неба плюнут горстью манны За рупь двадцать жопу рвать С будуна в гармонях песни Вой собачий от тоски Пошехонским сыром плесень Первым местом на вискИ Возьми себе моё первое место и узбагойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ути-пути, сладкой ваты тебе фунти Как про плесень прыснул в вену Значит чуешь енту тему Значит моська вся в пушку Козьей темой, как к дружку Обольщенья чары снова Вобщем, что сказать? Готова? Смайликом и шутками Поделиться местом? Дудки Вам. Чойта, смайликом и шутками... реально, дарю! бери, нистисняйсо! Сыр я бы тебе тоже подарила, но видишь ли, я так и не воспользовалась этим предложением Так что, если оно ещё в силе, можешь сам съездить.. скажешь, что от меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 6 февраля, 2017 (скромно кудахтая со своей жердочки) - а я, а я бы еще словарик подарила... не, даже лучше два - орфографический и орфоэпический, подарочные издания бывают, интересно? и бонусом - "Морфологию волшебной сказки" В.Я.Проппа (недешевое издание, кстати! но я не жлоб, для хорошего человека не жалко) и "Русский героический эпос". И "Учебник поэзии" (свежак, 2016 г.изд.). Вот. Мы мож старые, но добрые. и совсем не жадные... пошто нас так не любят, эх... (пойду, наклюкаюсь с горя ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2017 Предлагаю стереть флуд и просто прочитать стихи.. Может кому то понравится и поставить плюсик а не побрезгуешь плюсиками из гадюшника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Пора заканчивать наш диалог Не хочешь диалога, продолжу монолог)) Вы очень, сильно не правы.. вкратце обьясню Стих, который в конкурсе, он написан очень сильно.. Фи, как нескромно)) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 апреля, 2017 Ох не бережешь ты себя..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение