Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 сентября, 2006 Mellon-Ka Ну не знаю... но мне кажицо, нам желают лучшева нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 сентября, 2006 Розовая пантЭра Лучшего, если в этом тЭсте нет Пушкино, быть не может!!!! Не променяем родное Пушкино на Лондоны-Питеры и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 сентября, 2006 CharliSher87 Ну не знаю..я не настолько патриот)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 5 сентября, 2006 Москва. И это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 5 сентября, 2006 Вам стоило бы жить в городе Москва. в принципе, да но не в самом центре.. и не на самой окраине Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 5 сентября, 2006 Питер! Несколько лет туда собираюсь....видимо - пора "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 сентября, 2006 Питер!!!!! Надо бы съездить... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 6 сентября, 2006 и у меня Питер,как и у многих,я был там несколько раз,но из Пушкино никуда не уеду,люблю я его!!! просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 сентября, 2006 Лондон! Вот я как раз туда и собираюсь скоро! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 Лондон. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 Меня в Питер отправили. А хочу в Астану!!! 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 Лондон Вот уж не подумала бы.. Неправильный тест, я ж отмечала, что не люблю сырую погоду!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 сентября, 2006 Вам стоило бы жить в городе Прага Этот город спокойный и гостеприимный. Средневековые соборы, старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушными. Даже если у вас небольшая зарплата, вам этого хватит на покупку парочки сувениров в соседней лавке Наслаждайтесь "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 сентября, 2006 Вам стоило бы жить в городе Москва Если вы москвич, то результаты этого теста вполне оправданы. Суета, давка в метро, пробки на дорогах и джунгли спальных районов для вас привычное дело. Зайдите на Тверской в магазин, влезьте в метро на Охотном ряду, провесите в вагоне до дома, зайдите в ближайший к дому супермаркет... завтра снова на работу. В выходные не забудьте выехать за город! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Вам стоило бы жить в городе Москва When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение