Taper 5 811 Опубликовано 31 октября, 2014 Кто-нибудь может подсказать остекление лоджий там вообще нормальное у нас или тепло вообще держать не будет? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 31 октября, 2014 @Taper, не будет, это "холодный вариант" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 31 октября, 2014 А дорого нынче нормальное остекление стоить будет? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 31 октября, 2014 А дорого нынче нормальное остекление стоить будет? я думаю от 10р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 31 октября, 2014 @Любопытный, нам подобный балкон обошелся около 30 тыс, но это было 2 года назад, после этого все сильно подорожало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Любопытный, нам подобный балкон обошелся около 30 тыс, но это было 2 года назад, после этого все сильно подорожало Только стеклопакеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Любопытный, да, я про них. Утеплением занимались сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Копочка 270 Опубликовано 26 октября, 2015 Сколько по цене примерно выйдут окна на балкон? Ни кто не узнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 26 октября, 2015 Полтишок. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Копочка 270 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Мда, не мало А если эти оставить то балкон будет холодный? Изменено 26 октября, 2015 пользователем Копочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 26 октября, 2015 Мда, не мало А если эти оставить то балкон будет холодный? ну муж сказал, что да. у нас еще окна выходят на парковку - угловые, а не во двор. Там ветер постоянно будет гулять. да еще дырки какие-то в самой раме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Копочка 270 Опубликовано 26 октября, 2015 ну муж сказал, что да. у нас еще окна выходят на парковку - угловые, а не во двор. Там ветер постоянно будет гулять. да еще дырки какие-то в самой раме... Дырки я то же видела, при чем еще когда на просмотр ходили в 3-ий корпус. Хотела теплый балкон Но окна менять накладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 26 октября, 2015 Дырки я то же видела, при чем еще когда на просмотр ходили в 3-ий корпус. Хотела теплый балкон Но окна менять накладно недавно меняла окна на балконе. с новыми окнами не дует ветер, но холодно очень. чтобы балкон был теплый там надо делать утепление самого балкона и какие то там супер-пупер стеклопакеты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 26 октября, 2015 недавно меняла окна на балконе. с новыми окнами не дует ветер, но холодно очень. чтобы балкон был теплый там надо делать утепление самого балкона и какие то там супер-пупер стеклопакеты. Стеклопакет можно обычный, только двухкамерный(с тремя стеклами), и профиль от 70мм. С супер-пупер стеклопакетами будет немного теплее с солнечную погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 26 октября, 2015 недавно меняла окна на балконе. с новыми окнами не дует ветер, но холодно очень. чтобы балкон был теплый там надо делать утепление самого балкона и какие то там супер-пупер стеклопакеты. Это с учетом оконных проемов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение