Тортила 15 682 Опубликовано 21 октября, 2015 К сожалению,только вчера узнала о том,что проходит этот фестиваль. Но хоть до конца октября осталось совсем немного,может быть,кто-нибудь воспользуется моментом Дегустационные сеты разнообразны и не очень дОроги для ресторанов такого уровня. Информация здесь https://www.facebook.com/MoscowGastronomicFestival Мой старший с женой позавчера были в ресторане " Сыр" Шеф-повар ресторана "Сыр" Мирко Дзаго представил сет для Московского гастрономического Фестиваля. В специальном сет-меню от Мирко — закуска «Крымский берег», где гребешки, кальмары, каракатица, осьминоги и лангустины встречаются с любимой итальянской крупой — перловкой. Следом — стейк из баклажана, приготовленного на пониженной температуре, с кабачками, перцем, базиликом, изюмом и оливками гаэта. Третье блюдо осеннего сета, которое рекомендуется пробовать в сопровождение бульона, — цесарка с антоновкой и пюре из сезонных грибов. На сладкое — «Оранжевый» десерт с нотками облепихи, хурмы и тыквы. Стоимость сета — 1500 руб. Сегодня посетили " White Rabbit". стоимость сета-7000. Но и разнообразнее. Хлеб из березового луба с форшмаком и вологодским маслом Абхазская хурма с муссом из овечьего сыра и вяленой кониной Сладкое мясо теленка с древесными грибами и муссом из жареного лука «Бефстроганов» из рапан с запеченным пастернаком и чипсами из кожи вислобрюхой свиньи Барабулька с жареным щавелем и маринованным бамбуком Индюк с брусникой под покрывалом из сала с картопляниками и соусом из одуванчиков Панна котта из вареной сгущенки со свежим фейхоа мороженым из мацони и крошками бородинского хлебаКомплиментыМолочко из кукурузы и мини-бутерброды с белужьей икрой Меренга из каштанового меда с террином из гусиной печени и желе из мадеры Антреме - антоновские яблоки Лосиная помадка и жидкая облепиха 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 893 Опубликовано 22 октября, 2015 Спасибо, очень интересно, а сеты надо заранее заказывать? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 октября, 2015 В 22.10.2015 в 09:32, Конь красно-синий сказал: Спасибо, очень интересно, а сеты надо заранее заказывать? Не за что Да,надо заказывать. С ценой в Кролике-ощиблась. Главная фишка этого фестиваля в том,что все сеты во всех участвующих точках не должны превышать 1500 рублей Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 893 Опубликовано 22 октября, 2015 В 22.10.2015 в 09:44, rucola сказал: Главная фишка этого фестиваля в том,что все сеты во всех участвующих точках не должны превышать 1500 рублей Размеры порций какие? Девушка не крупного телосложения сет осилит целиком ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 октября, 2015 @Конь красно-синий,я думаю, осилит. Мы, девушки не крупного телосложения, на удивление много жрем. 9 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 октября, 2015 В 22.10.2015 в 11:27, Конь красно-синий сказал: Размеры порций какие? Девушка не крупного телосложения сет осилит целиком ? Вот @Тенере в яблочко попала! Невестка моя худыыыышка,но жрет ест нормально так Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) В 22.10.2015 в 11:54, Тенере сказал: @Конь красно-синий,я думаю, осилит. Мы, девушки не крупного телосложения, на удивление много жрем. +1 чем худее человек, тем он больше ест )) мне, чуть выше средней комплекции хватает наестся 300-400 граммами пельменей/мяса, приятелю худому 1кг мало... вот где природа не справедлива... Изменено 23 октября, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение