Перейти к содержанию
Авторизация  
Frand

Встреча на открытии Глобуса.С транспарантом

Рекомендуемые сообщения

ну ты ваааааааааааааще деловая! :angry: прям от наглости твоей, аж дар речи пропал! :angry:))) )))

А чо теряцо то, когда кормят......))) тем более икра черная...., я чо дурачка чоли отказывацо....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А чо теряцо то, когда кормят....
а ничо что меня кормить собирались ? )) а я пыталась редактировать список ))))) Стафф я еще переживу, но Вы, девушка, ваще чот без очереди и совести )))))) 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а ничо что меня кормить собирались ? )) а я пыталась редактировать список ))))) Стафф я еще переживу, но Вы, девушка, ваще чот без очереди и совести ))))))

как это, я давно у траспаранта место забила......а тут разносолы поперли,что не сьем то надкушу ))) Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Пончики мои......( здесь недовольный смайлик.....))) )

Икру и ламбруску тож тащите, я вкусно попить и поесть люблю, да не я одна, знаю еще одну даму, которая не от пончиков ни от икры не откажется......падумаешь, что за клубнику усе схомячим.....нам больше достанецо )))

Это я?)))нас тут много таких))
  • Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

девочки,не ссорьтесь....всем хватит.

А чо теряцо то,

правильно.нечего теряться.девочки для того созданы,чтоб их баловать,в том числе и разными вкусняшками

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Ну капееееееец....

Ну плииин......в большой семье......не щелкают.....)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну и пжлста....

))) ))) )))

Поделиться сообщением

По информации из СМИ: Глобус начнет свою работу 26-го ноября, а официальное открытие намечено на 27-е ноября.

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

По информации из СМИ: Глобус начнет свою работу 26-го ноября, а официальное открытие намечено на 27-е ноября.

Ооо, нам оба числа походят.....)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

все не осилил... только посл. страничку.... там чо наливать будут и кормить того кто у транспаранта?)))))) 

чур меня в первые ряды запишите ))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу