Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2015 Фу,ламбрусска ваще для меня гадость, раз пробовала. Боско тоже не оч -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 460 Опубликовано 20 ноября, 2015 -Мань,чего будешь пить вино или водку? -вино -красное или белое? -красное -сухое,полусладкое или креплёное? -сухое -итальянсое,болгарское,грузинское? -тьфу,блин,ДАВАЙ ВОДКУ! 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 ноября, 2015 -Мань,чего будешь пить вино или водку? -вино -красное или белое? -красное -сухое,полусладкое или креплёное? -сухое -итальянсое,болгарское,грузинское? -тьфу,блин,ДАВАЙ ВОДКУ! , на всякий случай помидоры свои фирменные тащи, вдруг до плана Г дойдет.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 460 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) на всякий случай помидоры свои фирменные тащи, вдруг до плана Г дойдет.... которые из....(у меня их много) Изменено 20 ноября, 2015 пользователем 4Серый 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 ноября, 2015 которые из....(у меня их много) Неее, вот последние прям красивые, помидористые такие...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня тоже есть помидорчики, но я точно не потащу)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 460 Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня тоже есть помидорчики, но я точно не потащу))план "Г" таки не планируется? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 ноября, 2015 план "Г" таки не планируется? план "в Г" обычно противоречит всем планам 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 460 Опубликовано 20 ноября, 2015 план "в Г" обычно противоречит всем планам значит всё таки введение плана "Г" не отрицаете..... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) значит всё таки введение плана "Г" не отрицаете..... я самый первый в план "в Г" вольюсь праздник то какой первый гипер такого уровня у нас на районе, надо с почестями встретить, чтоб потом икалось вспоминалось Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Frand 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2015 значит всё таки введение плана "Г" не отрицаете..... неа 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2015 , надо с почестями встретить, чтоб потом икалось вспоминалось мляя,как бы не аукнулось,а то потом будем невыездными,нее,не входными)в Глобус то)) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 460 Опубликовано 20 ноября, 2015 неа внушает оптимизм.... хотя бы в том плане,что банку с помидорами туда-сюда зазря таскать не придётся 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 20 ноября, 2015 мляя,как бы не аукнулось,а то потом будем невыездными,нее,не входными )в Глобус то)) ты правильно первый раз сказала, точно невыездными бум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 20 ноября, 2015 внушает оптимизм.... хотя бы в том плане,что банку с помидорами туда-сюда зазря таскать не придётся тащи тащи в кровь попадет" градус" и пипец понеслась все сметелим на закусь не пропадет мне если че средняя баночка понравилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение