Клубника 5 898 Опубликовано 9 октября, 2015 Вопросов много. У кого эта компания взяла на обслуживание дома? Кто доволен работой? Кто что про них может сказать? Откуда они вообще взялись? У жителей своего дома спрашивала, кто за них голосовал, все отвечают что да вроде никто, вопрос: каким образом они сместили нашу УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 9 октября, 2015 А какой у вас дом и какая УК была? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 октября, 2015 Гуннхильд сказал: А какой у вас дом и какая УК была? кирпичный )) не хочу говорить какой №, потому что слухи об этой организации не оч хорошие )) я жить еще хочу ))Была- УК Дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 9 октября, 2015 В 09.10.2015 в 07:35, Клубника сказал: кирпичный )) не хочу говорить какой №, потому что слухи об этой организации не оч хорошие )) я жить еще хочу )) Была- УК Дом. Могу предположить, что УК не получила лицензию, а администрация воспользовалась собственным "ноу хау" с названием "временная УК". А поскольку жители дома неорганизованы и разрознены (я уж не говорю, что раздела дома на форуме нет, но даже желания объединяться, обозначать себя и свою гражданскую позицию, видимо, нет), прокатить может всё, что угодно. А так, единственный законный способ смены УК - это общее собрание собственников. Ну или конкурс в случае, если прежняя УК потеряла право управления домом. Конкурса 100% не было, проверить можно на torgi.gov.ru, ОСС, скорее всего, тоже, раз вы не в курсе. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 октября, 2015 Гуннхильд сказал: УК не получила лицензию не-не, потому что многие дома остались под этой УК.Надо что-то делать.... вот что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 октября, 2015 @Гуннхильд, у УК ДОМ есть лицензия точно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 9 октября, 2015 В 09.10.2015 в 08:17, Клубника сказал: не-не, потому что многие дома остались под этой УК. Надо что-то делать.... вот что? Написать запрос в УК, ГЖИ и Администрацию с вопросом, на каком основании вам выставляет счета ООО ДЕЗ Подмосковье. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 октября, 2015 Берегите своё УК! Следующее будет намного хуже!!! Осссподя! Кто бы думал, что я УК ДОМ буду вспоминать добрым словом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forumuser 1 Опубликовано 10 октября, 2015 В 10.10.2015 в 20:48, Клубника сказал: Берегите своё УК! Следующее будет намного хуже!!! Осссподя! Кто бы думал, что я УК ДОМ буду вспоминать добрым словом ))) Хуже ООО "Дом" быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 октября, 2015 В 10.10.2015 в 21:10, Forumuser сказал: Хуже ООО "Дом" быть не может. поверьте, может! Я вот субботней ночью это понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение