igor8443 3 959 Опубликовано 8 октября, 2015 Компания "Леруа Мерлен" в ближайшее время приступит к строительству гипермаркета в Пушкино. Уже получен ордер на земляные работы. Магазин сети расположится рядом с гипермаркетом "Глобус", строительство которого уже заканчивается (должен открыться 27 ноября). Что касается гипермаркета "Леруа Мерлен", то его планируется запустить во второй половине следующего года, скорее всего в 4 квартале. &anchor=пушкино &anchor=pushkino &anchor=нашепушкино &anchor=подмосковье #мо https://vk.com/push_org?w=wall-69384342_7846 16 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosp 7 Опубликовано 10 октября, 2015 Хорошие новости, ремонты делать станет проще. Про Глобус и говорить нечего, в кризисные времена - просто отлично. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 11 октября, 2015 Эх... Поздновато, конечно, но тоже хорошо 5 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 2 ноября, 2015 Это, конечно, здорово, но почему-то сами Леруашники (не консультанты в магазине, а специально обученные для публичного общения) отказываются давать какие-либо комментарии и называть какие-либо сроки. Как так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 8 ноября, 2015 Что серьезно Леруа будет и у нас, здорово ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Это, конечно, здорово, но почему-то сами Леруашники (не консультанты в магазине, а специально обученные для публичного общения) отказываются давать какие-либо комментарии и называть какие-либо сроки. Как так получается? так еще ни кто не знает. да и выше нарисовано буквами Что касается гипермаркета "Леруа Мерлен", то его планируется запустить во второй половине следующего года, скорее всего в 4 квартале. &anchor=пушкино &anchor=pushkino &anchor=нашепушкино &anchor=подмосковье #мо https://vk.com/nashe...l-69384342_7846 Изменено 8 ноября, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 8 ноября, 2015 так еще ни кто не знает. да и выше нарисовано буквами А кем планируется, если никто не знает? На http://leroymerlin.ru/shop/ Пушкино нет ни в "строящихся", ни в "скоро открытие". Официальной информации нет. Есть только слухи неизвестного происхождения. Да, хотелось бы, чтобы они оказались правдой. Более того, открыть Леруа в Пушкино и Сергивом Посаде вполне логично. Но пока официального подтверждения информации нет и цена ей - ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 ноября, 2015 А кем планируется, если никто не знает? На http://leroymerlin.ru/shop/ Пушкино нет ни в "строящихся", ни в "скоро открытие". Официальной информации нет. Есть только слухи неизвестного происхождения. Да, хотелось бы, чтобы они оказались правдой. Более того, открыть Леруа в Пушкино и Сергивом Посаде вполне логично. Но пока официального подтверждения информации нет и цена ей - ноль. Что мешает написать в Леруа? AmberSP, напишите? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 8 ноября, 2015 Что мешает написать в Леруа? AmberSP, напишите? Это, конечно, здорово, но почему-то сами Леруашники (не консультанты в магазине, а специально обученные для публичного общения) отказываются давать какие-либо комментарии и называть какие-либо сроки. Как так получается? Эм... А что мешает прочитать парой сообщений повыше? Или я неясно выразился? На всякий случай - писал, спрашивал. Ответ - официальной информации нет. Всё появится на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Эм... А что мешает прочитать парой сообщений повыше? Или я неясно выразился? На всякий случай - писал, спрашивал. Ответ - официальной информации нет. Всё появится на сайте.А где написано там что вы писали, в своём прошлом посте?)Так что убавьте заносчивость) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 9 ноября, 2015 А где написано там что вы писали, в своём прошлом посте?) Так что убавьте заносчивость) Мне кажется, что вот тут: почему-то сами Леруашники (не консультанты в магазине, а специально обученные для публичного общения) отказываются давать какие-либо комментарии и называть какие-либо сроки На всякий случай - заносчивости с моей стороны ровно 0. Вы спросили "что мешает?" (сделать то, что я уже сделал) - я ответил в том же стиле. А про "ясно/неясно" - ну мне хочется понять, вдруг действительно моё сообщение неоднозначно. Похоже что так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 ноября, 2015 В Глобус тоже так же сначала "не верили") А я верю в Леруа и Декатлон. Им хватит там места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 25 ноября, 2015 В Глобус тоже так же сначала "не верили") А я верю в Леруа и Декатлон. Им хватит там места?да не только для них там места хватит, глядишь ещё че забабахают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 ноября, 2015 @Frand, ну там как бы еще должен быть в будущем склад Глобуса, вот и думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 ноября, 2015 @Frand, ну там как бы еще должен быть в будущем склад Глобуса, вот и думаю... Нафиг такому магазину склад. У них все в зале Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение