Яна** 113 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) 06/10/2015 найдена серьга около магазина Дина-обувь в Пушкино. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Яна** Бороться, искать, найти и ..... перепрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 6 марта, 2016 Здравствуйте! Увидела только ваш пост про сережку. Я потеряла серебряную. Круглая,внутри позолота. “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна** 113 Опубликовано 22 апреля, 2016 Здравствуйте! Увидела только ваш пост про сережку. Я потеряла серебряную. Круглая,внутри позолота. Только увидела ваше сообщение. Серьга золотая Бороться, искать, найти и ..... перепрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myshka_123 98 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Добрый день)Я теряла сережку, давно золотая.Спасибо Изменено 27 октября, 2016 пользователем myshka_123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна** 113 Опубликовано 30 октября, 2016 Добрый день) Я теряла сережку, давно золотая. Спасибо Нет, не такая Бороться, искать, найти и ..... перепрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение