jul-a 1 696 Опубликовано 6 марта, 2017 @Jessika51630, жду ответа от менеджера по срокам доставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 6 марта, 2017 Закваску обещают привезти завтра в течение дня. Встреча будет в четверг, кому надо раньше - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 720 Опубликовано 6 марта, 2017 Юля, привет, отправила 1 форму по батончикам и орех.смесям Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) По закваскам - кваса нет, из сырных заквасок только качотта. Изменено 6 марта, 2017 пользователем jul-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 591 Опубликовано 6 марта, 2017 Закваску обещают привезти завтра в течение дня. Встреча будет в четверг, кому надо раньше - пишите. Юль, привет, я завтра буду в Пушкино, можно мне забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 6 марта, 2017 @Nusha82, привет, Ань! Конечно, можно, только я не знаю во сволько они приедут. Ты во сколько будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 591 Опубликовано 7 марта, 2017 Юль, привет, я завтра буду в Пушкино, можно мне забрать? Привет, у меня встреча в 8,могу до или после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 7 марта, 2017 @Nusha82, привет! Надеюсь привезут до этого времени, звони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 7 марта, 2017 Рассылку по закваскам сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 882 Опубликовано 7 марта, 2017 Добрый день! На встречу записалась Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalyapreminina 662 Опубликовано 16 марта, 2017 добрый вечер, когда следующий выкуп у вас? МАГАЗИНЫ ГЕРМАНИИ И ЧЕХИИ! ВСЕГДА SALE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 16 марта, 2017 @natalyapreminina, здравствуйте! Что именно интересует? Здесь в одной теме три закупки с отдельными минималками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение