Shadow 75 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну собственно, самой винды нет. Комп покупался с установленной операционкой. Сын где-то полазил без антивируса, хапнул вирусов и как итог... Может кто помочь? Очень надо. А то забрал мой ноутбук и еще его потом придется ремонтировать. .. Тел. 89152983665 Надя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2015 @Shadow, бери комп/ноут.. и иди в пушкино инфо на площади... своим там скидки делают кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну собственно, самой винды нет. Комп покупался с установленной операционкой. Сын где-то полазил без антивируса, хапнул вирусов и как итог... Может кто помочь? Очень надо. А то забрал мой ноутбук и еще его потом придется ремонтировать. .. Тел. 89152983665 Надя приходите в Пушкино.Инфо , спросите Дмитрия. 2 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну собственно, самой винды нет. Комп покупался с установленной операционкой. Сын где-то полазил без антивируса, хапнул вирусов и как итог... Может кто помочь? Очень надо. А то забрал мой ноутбук и еще его потом придется ремонтировать. .. Тел. 89152983665 Надя О Надя ! привет. А может между поездками вы мне ящик завезете наконец то ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот спасибо всем за советы! Буду пинать сына, чтоб сходил. А то этот мастер, как оказывается, уже жесткий диск из ноутбука переставил к себе на комп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот спасибо всем за советы! Буду пинать сына, чтоб сходил. А то этот мастер, как оказывается, уже жесткий диск из ноутбука переставил к себе на комп... Могу подъехать в воскресенье и сделать всё за чашку кофе, по старой памяти 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение