igor8443 3 959 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) У меня во дворе окатилась кошка. У нее 4 котенка, может кому нужен комочек счастья) Кто хочет взять пишите в личку, а то припрутся живодеры Изменено 18 сентября, 2015 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 18 сентября, 2015 маленькие еще, пусть выкормит хоть до месяца Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 18 сентября, 2015 маленькие еще, пусть выкормит хоть до месяца ну это понятно, пристройством надо заранее заниматься, тем более зима на носу Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 21 сентября, 2015 кису бы потом стерильнуть, чтоб не котилась, а то на всех хороших рук не найти никак помет котят не могу пристроить, если будут лишние ручки, поделитесь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolochka 27 Опубликовано 22 декабря, 2015 а котят уже раздали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 27 марта, 2016 Может нужен кому-то котенок, скорее всего девочка, т.к. окрас трехцветный. Совсем маленький. Подбросили в гаражный комплекс на Институтской 27, спросите у охранников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 417 Опубликовано 30 марта, 2016 Мне нужен котик Хотелось бы,чтобы один из родителей был русская голубая или сибирская...они отличные крысоловы Котика,который уже сам ест... Будет хозяином в доме Любовь гарантируем ! Пристрой 2 пост ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Доставка 27.02 !Пристрой 2 Пост ! Покровский пряник ! В наличии забрус !Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Собираем ! Эксклюзивные,Элитные, Роскошные под\наборы ручной работы«ОЛОВОЛЕЙ»с мет\декором,кристаллами Сваровски… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение