Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2015 @Doberman777, я всегда был за обсуждение козлов в реале в лицо этим козлам. А так опять херня какая-то получается. Вы так пишете, как будто для вас это всё откровение. ОЙ! А Чарли-то зануда, оказывается! Блин, да вы его знаете уже лет 7-8. Ну Понудил, поныл, как обычно. Я уже давно привык. Он от этого, как человек, хуже не стал. А тут накинулись, курицы обоего пола. Ко-ко-ко! Кудах-тах-тах! ну не будет его, ок, бог ему судья. А вам-то остальным кто мешает обсуждать саму встречу с датами, присутствующими людьми и меню? Ладно, я 2 месяца на больничном - мне делать нечего, а вам-то почему так скучно? 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 1 октября, 2015 Тему тоже месяца за 1,5 до события создавалиииии... бессмысленно!)) ничо не решилось. а там решилось. а здесь нет. и всё. вот. не знаю, как-то надо быть активнее что ли.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 1 октября, 2015 Так шта без меня, без меня.... я ж говорил! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 октября, 2015 обсуждать саму встречу с датами, присутствующими людьми и меню Кстати вопрос остался? Встреча то будет? Спасибо кЭп!! Так и делаем ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2015 @Sombra, ты да, а остальным просто скучно 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 1 октября, 2015 Кстати вопрос остался? Встреча то будет? Вот меня тоже этот вопрос интересует Но вы обсуждайте, не останавливайтесь! Очень интересно со стороны почитать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 октября, 2015 @Sombra, ты да, а остальным просто скучноНу почему скучно может есть какой то клуб тотализатор? Ставки придёт не придёт Чарли , будешь встреча не будет... А здесь отписывают: я же говорил/а Вот меня тоже этот вопрос интересует Но вы обсуждайте, не останавливайтесь! Очень интересно со стороны почитать Мне кажется надо проще: ВСТРЕЧА 24.10 в 18:00 травинское , погребок. Пишем не стесняемся 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 октября, 2015 @Doberman777, я всегда был за обсуждение козлов в реале в лицо этим козлам. А так опять херня какая-то получается. Вы так пишете, как будто для вас это всё откровение. Вот в этом я тебя поддерживаю. Только некоторые козлы больше любят на форуме поумничать, а когда их к ответу призывают в реале - сливаются. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 октября, 2015 @Charli, ииии... бессмысленно!)) ничо не решилось. а там решилось. а здесь нет. и всё. вот. Так это мы с тобой про разные темы говорим, видимо Я про прошлогоднюю, когда ты не смог, но там гонка была. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 1 октября, 2015 видимо видимо. помню я ту гонку. "-оу,какие люди! -какие люди? никакие люди!" 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 октября, 2015 некоторые козлы больше любят на форуме поумничать, а когда их к ответу призывают в реале - сливаются. А ты ежели желание есть поговорить, ходи на все встречи. Не пропускай. Особенно когда приглашают. И уверяю тебя, обязательно встретишь этого козла. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 октября, 2015 А ты ежели желание есть поговорить, ходи на все встречи. Не пропускай. Особенно когда приглашают. И уверяю тебя, обязательно встретишь этого козла. Мммм....какую встречу я пропустил, например? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 октября, 2015 Мммм....какую встречу я пропустил, например? Смотря с кем dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 октября, 2015 Смотря с кем Общую Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 октября, 2015 Общую Общих не бывает. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение