Charli 3 591 Опубликовано 1 октября, 2015 @Ники,конкретно "да" ответили 2 человека. з.ы. вам интересно меня пообсуждать или встретиться между собой? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 октября, 2015 конкретно "да" ответили 2 человека. ах извини, мой + наверное можно было интерпретировать многозначно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 октября, 2015 @Charli, только вам ж надо обсудить почему я не могу. при чем язвительно обсудить. Я ваще-ваще ничего не обсуждала ) з.ы. свои детские комплексы я оставил в детстве. Чувак, у меня для тебя плохие новости... ибо выглядит оно совсем наоборот 1 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 октября, 2015 Предварительно я с вами а Морру чо не посчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 октября, 2015 ибо выглядит оно совсем наоборотдабы что-то там для тебя не выглядело наоборот, надо относится к людям на равных, а не думать "какой же я несравненный человечище!". все просто) з.ы. раньше было лучше. з.з.ы и опять 25. вам не надоело? не сможет человек приехать и да йух с ним. что ж вы все так встрепенулись? семеро одного не ждут и поэтому предлагаю вам остановиться на дате и месте и собраться все-таки. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 октября, 2015 @Charli, надо относится к людям на равных, а не думать "какой же я несравненный человечище!" Сириосли? ))) з.ы. раньше было лучше. И Сталина на нас нет! Стареешь...) 3 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2015 щас я напрошусь стать модером встреч и всех озвиздюлю. здесь оговариваем место и время, а не то, кто какой козёл, раз не может. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 октября, 2015 + Charli, с тебя тем более проставон за свадьбу Ники смотрю собиралась... Собак только от 17-го отказался.. 24-го по умолчанию - добро... Чарлик.. это не мы не не хотим.. а походу ты не желаешь встречаться! и за свадьбу проставляться... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 октября, 2015 , чего ты ворчишь как старичок? Давай тоже срач устроим - можно тоже козлов пообсуждать Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 октября, 2015 , щас я напрошусь стать модером встреч и всех озвиздюлю. здесь оговариваем место и время, а не то, кто какой козёл, раз не может Ой, всё, старый зануда 1 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 октября, 2015 Стареешь...) ворчать начинаю все больше. и за свадьбу проставляться..еще успею. но теперь не раньше чем через одну встречу. был бы я уверен что встреча будет и будет народ, планы не менял бы, конечно. а вот эта тишина со стороны человеков меня пугает и неопределенность эта губит все попытки что-то сделать. поэтому и тему создал за месяц, чтобы как-то решить заранее на 100%. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 октября, 2015 @Charli, был бы я уверен что встреча будет и будет народ, планы не менял бы, конечно. а вот эта тишина со стороны человеков меня пугает и неопределенность эта губит все попытки что-то сделать. поэтому и тему создал за месяц, чтобы как-то решить заранее на 100%. Та ну хорош драматизировать. Банально не всех оповестили - в прошлом году во все соц. сети постучали кому могли и воццап взорвали. Я сюда захожу тоже по обещанию раз в год. 2 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 октября, 2015 был бы я уверен что встреча будет и будет народЧарли, проще было бы за день тему поднять и ещё раз спросить чего да как, кто придёт.... А уж потом планы менять. Ну да ладно, как есть уже(((( и жаль что тебя не будет. Кстати вопрос остался? Встреча то будет? 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 октября, 2015 Банально не всех оповестили каюсь, рассылку в вк не делал Банально не всех оповестили там все спонтанно и решалось за 1 день. а мою любовь к путешествиям знают многие. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 октября, 2015 @Charli, там все спонтанно и решалось за 1 день. Даааа? Тему тоже месяца за 1,5 до события создавали, если чоу. 1 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение