4Серый 19 881 Опубликовано 30 сентября, 2015 В 30.09.2015 в 20:19, Doberman777 сказал: Крупными компашками в подполье. Пароль надо сказать мужику на въезде в ГСК + необходимо зарегистрироваться в контакте! ))) ОХ Ё!....там ещё фейс-контроль в гаражах....надеюсь хоть не шмонают на входе?а то запалюсь с парезаном в наши-то кризисные времена.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 сентября, 2015 В 30.09.2015 в 20:17, 4Серый сказал: а что по нынешним меркам мелкое и крупное? Две подружки и дружок - это уже толпа! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) В 30.09.2015 в 20:21, Ники сказал: а я не знаю ну раз они не мелкие, значит крупные да в принципе пофиг. Лишь бы люди были счастливы а как назвать эти компашки, мне все равно Раз все равно, нефиг каждый раз это озвучивать.... Вас всех на Масленицу звали, звали, Собак встречу мутил , что же вы не подтянулись? Поэтому ходим где хотим и с кем хотим..... Вот...И да, мы счастливы... Изменено 30 сентября, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опа... Снова музыкальный гараж Витаса на первых страницах местных СМИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 сентября, 2015 В 30.09.2015 в 20:26, 4Серый сказал: ОХ Ё!....там ещё фейс-контроль в гаражах....надеюсь хоть не шмонают на входе?а то запалюсь с парезаном в наши-то кризисные времена.... Не, не фейс-контролят..., просто шифруются, сыр пронесешь! ))) 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 сентября, 2015 В 30.09.2015 в 20:28, .Nusha. сказал: Раз все равно, нефиг каждый раз это озвучивать.... Вас всех на Масленицу звали, звали, Собак встречу мутил , что же вы не подтянулись? Поэтому ходим где хотим и с кем хотим..... Вот... И да, мы счастливы... вононоче... нас за прогул отчислили надо ж как... Федяй то и не в курсе что самую важную встречу тогда пропустил В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 881 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ники сказал: нас за прогул отчислили надо ж как... Федяй то и не в курсе что самую важную встречу тогда пропустил ну ты уж к ночи-то его не расстраивай....как-нить с утреца издалека аккуратно намекни...) 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 сентября, 2015 В 30.09.2015 в 20:35, Ники сказал: вононоче... нас за прогул отчислили надо ж как... Федяй то и не в курсе что самую важную встречу тогда пропустил Эт вы сами себя причисляете и отчисляете......., а мы просто счастливы и не нудим... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 сентября, 2015 В 30.09.2015 в 20:35, Ники сказал: вононоче... нас за прогул отчислили надо ж как... Федяй то и не в курсе что самую важную встречу тогда пропустил Аккуратнее сообщай только - а то Федос-то впечатлительный Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 30 сентября, 2015 В 30.09.2015 в 20:35, Ники сказал: вононоче... нас за прогул отчислили надо ж как... Федяй то и не в курсе что самую важную встречу тогда пропустил На самой важной я был В 30.09.2015 в 20:28, .Nusha. сказал: Раз все равно, нефиг каждый раз это озвучивать....Точно также, как нафиг каждый раз цепляться и нудить В 30.09.2015 в 20:28, .Nusha. сказал: Вас всех на Масленицу звали, звали, Собак встречу мутил , что же вы не подтянулись? Поэтому ходим где хотим и с кем хотим..... Вот...Мне никто не писал и не звонил звали??? и да, я цепляюсь нравится? В 30.09.2015 в 20:28, .Nusha. сказал: И да, мы счастливы... В 30.09.2015 в 20:39, .Nusha. сказал: Эт вы сами себя причисляете и отчисляете......., а мы просто счастливы и не нудим... Тот, кто по настоящему счастлив, тот не кричит об этом постоянно... В 30.09.2015 в 20:39, 4Серый сказал: ну ты уж к ночи-то его не расстраивай....как-нить с утреца издалека аккуратно намекни...)Покой нам только снится В 30.09.2015 в 20:47, Doberman777 сказал: Аккуратнее сообщай только - а то Федос-то впечатлительный У меня вся впечатлительность в крайней командировке вышла 5 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) @Cr@$h B@ndicoot, Большой какой текст..., отвечу коротко, собираются и встречаются те,кто это этого действительно хотят.... Чарлик вон заранее приглашение озвучил....., так же как и предыдущие похожие темы...., что же вы там не жужжали....? http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102105-posidelki-u-ozera/ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102255-fotosessiia-kak-zhe-ia-vas-vsekh-nenavizhu-vy-vse-dur/ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101130-skoro-maslenitcaprogonim-zimu/ ))) Изменено 1 октября, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 октября, 2015 Отвечу всем и сразу. Я не могу себе позволить ждать пока вы соберетесь собираться или приходить (приезжать!) в неведанье - будет кто или нет. Если у вас много свободного времени - то у меня его крайне мало. И поэтому чтобы не попасть натвстречу 3 человек (что частенько бывало) я выбрал футбол, который точно будет. Тем более я дейчтвуб по старинке - когда заранее планировалось и все отписывались а не молча на стороне решали своими мелкими компашками идти им или нет. Либо вы со всеми, либо вы отдельно. А такие тихие заговоры - эт не по мне и не для меня. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 октября, 2015 .Nusha. сказал: Большой какой текст... че, читать чтоль устала? а в чем смысл ссылок то твоих? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Charli сказал: ждать пока вы соберетесь а ты - это не мы... не форум? Charli сказал: Если у вас много свободного времени - то у меня его крайне мало конечно, полный форум бездельников Изменено 1 октября, 2015 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) В 01.10.2015 в 05:25, Ники сказал: че, читать чтоль устала? а в чем смысл ссылок то твоих? В том, что бы не звонить, создаются темы. Если вы не можете на них присутствовать по своим причинам, в этом не виноваты те, которых впоследствии называют "мелкими компашками...)))" тридцать восемь возможностей создать тему в рамках своего присутствия, что мешает то...?И "ой, фсеее...!" Реально уже скучно выслушивать стенания ( последние по поводу уже театральных встреч и без того улыбнули...... Изменено 1 октября, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение