Morra 192 Опубликовано 16 сентября, 2015 Предварительно я с вами Дата мне без разницы, главное, чтоб обстоятельства не помешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2015 В 16.09.2015 в 08:03, Zavulon сказал: @Vitas77, нафиг эту встречу, пойдем к тебе в гараж! Дату сам назначай да.. надо... ) там недопитых осталось кажись 3 баттла игристого )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 сентября, 2015 24 октября? не верю глазам как вы можете такие далекие планы строить? научите меня это, наверное, какой-то мега-проект! Готовится нечто грандиозное! репетиции будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 сентября, 2015 прошло 10 дней и тишина.. вы там живы, люди, ау???!!!! соберется кто али нетъ? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2015 Charli сказал: прошло 10 дней и тишина.. вы там живы, люди, ау???!!!! соберется кто али нетъ? 24 октября???? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 сентября, 2015 можно кстати сразу даты встреч обозначить на трехлетку ))) 2016-2018 г.г... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Charli сказал: соберется кто али нетъ? да так за долго тебе мало кто сможет гарантировать свою явку. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 сентября, 2015 @Ники, вспомнила про поиски рюкзака и про пледик Ну, раз в год-то собраться можно, думаю. И 24-е мне ближе тоже как-то 1 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 сентября, 2015 Несравненная сказал: вспомнила про поиски рюкзака и про пледик кстати, заодно и пледик вернуть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 сентября, 2015 долго думали, мальчики и девочки. я уже не приеду. быстро выходные разлетаются. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 сентября, 2015 Charli сказал: долго думали, мальчики и девочки. я уже не приеду. надо было сразу так тему назватьмальчики и девочки просто растерялись за месяц с лишним)))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2015 Charli сказал: я уже не приеду. А НИКТО И НЕ СОМНЕВАЛСЯ.. уже сильно ты Чарлик предсказуем.... запланировать встречу на месяц вперед.. и через 2 недели пойти в отказ )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 сентября, 2015 @Vitas77, потому как планирую заранее, а не за 2 часа и мне нужно было решать какие выходные отставлять свободными - эти и ехать в Саранск или 24 и.... ждать неизвестно чего - т.к. за 2 недели никто ничего решить не смог,я выбрал что поеду 100%в Саранск,чем 50/50 24 октября. все просто) через годик когда вы все таки соберетесь - присоединюсь. если заранее решите какого числа вы решите Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 сентября, 2015 В 30.09.2015 в 14:49, Charli сказал: @Vitas77, потому как планирую заранее, а не за 2 часа и мне нужно было решать какие выходные отставлять свободными - эти и ехать в Саранск или 24 и.... ждать неизвестно чего - т.к. за 2 недели никто ничего решить не смог,я выбрал что поеду 100%в Саранск,чем 50/50 24 октября. все просто) через годик когда вы все таки соберетесь - присоединюсь. если заранее решите какого числа вы решите я вот только не понимаю, а какого решения ты ждал?? В принципе прав Витас. Что ты сольешься, было предсказуемо. Удивительно только что не в последний момент. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 сентября, 2015 @Ники,решения о встрече. Все решили промолчать. Молчите дальше. Или собтрацтесь маленькими компашкамм по отдельности Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение