Antuan 2 Опубликовано 28 июля, 2007 я тута, Антох, а ты не пиши сообщения. Добрая ты наша душа Так мы сразу будем видеть примерное количество человек. А иначе на 2 делить придется (половина писем твои Марин , да не могу я не писать . Меня этот форум, всё манит и манит к себе. Просто вчера появились новые люди на нашей ветке, вот я и поднял старенькую тему, чтобы дать в ней " ЖИЗНИ." Так что уж коллеги извиняйте, но писать буду и далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 20 августа, 2007 Привет, ребята! Я из первой башни. Рада знакомству. http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 20 августа, 2007 Привет, ребята!Я из первой башни. Рада знакомству. Вот народ начал подтягиваться ближе к осени. Мы всегда рады новым соседям. Сосед , а на каком этаже проживать будешь ? Я на пятом в первой башне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВлРус 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Я на шестом во второй , ищу мастеров для выравнивания стен и пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душечка 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Привет! Я почти с самого начала читаю форум. На собрании всех повидала. Хорошие вы ребята! Я из третьей башни, живу уже месяц на 6 этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 21 августа, 2007 Привет привет соседи! Пора бы уже из сумрака выходить, да и начинать принимать прямое участие в дискутировании и обсуждении, вместе то оно сподручнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selena 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Привет! Я из второй секции, 2 этаж, однушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлю 0 Опубликовано 25 августа, 2007 ВлРус день добрый! мой муж занимается ремонтом у него своя бригада (мы ваши соседи, живем в 1-ой башне), нужна будет помощь обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВлРус 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Люлю Спасибо за предложение. Как с Вами связаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душечка 0 Опубликовано 28 августа, 2007 ВлРус Мой муж прораб со своей бригадой, можете звонить 8-916-519-20-62 Сергею. Кому нужна помощь в ремонте? Обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 13 ноября, 2007 Граждане соседи , те кто ещё не соизволил отметится на данной теме , МИЛОСТИ ПРОСИМ. Иначе вы будете изгнаны с наших стараничек форума, как неидентифицированные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexa-elektrik 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Привет Я из второй башни 7 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 4 февраля, 2008 Предлогаю сдесь ещё раз отметься на присутсвие на форуме, чтобы точно понимать сколько человек читает наш форум С нумерацией и номером дома. Я буду первым. 1)Antuan. Дом №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaklin 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 1)Antuan. Дом №1 2) Jaklin. Дом №1 ( редко пишу, но читаю постоянно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinik 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Antuan я буду "Dinik" из 1-й башни. trener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение