Alex_G 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 Друзья, уже не загарами срок сдачи нашего дома, но складывается впечатление, что данным форумом пользуется всего порядка 5% будущих жильцов. Новосёлы, пожалуйста отзовитесь! Вместе мы сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 Про меня Коллеги не забывайте ,я тоже ваш сосед по Проектной улице. 1 башня моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iff 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 давай посчитаем. 240 квартир. а тут бакланят менее 10 будущих соседей. 240 - 100% 10 - х% короче, чуть больше 2% жильцов тут сидит. Остальные: а) не в первый раз покупают квартиры и им это неинтересно. б) перекупщики, которым кроме бабла ничего не интересно. в) очень серьёзные или пожилые люди, которыем неинтересно тратить врямя на это ребячество г) люди, которым неизвестно о существовании форума д) люди которым инзвестно о существовании форума, но не известно как на него попасть е) люди, которым известно, что есть интернет, но неизвестно как и где им пользоваться ж) люди, которым всё известно, и они выше этого. ИТОГ: Среди всех этих людей полно людей, которые окажутся очень даже хорошими людьми и будут не прочь кирнуть с участниками этого форума возле дома на лавочке. З.ЪI. Живое общение никогда не заменят никакие интернеты, и даже те, кто в онлайне кажется негодяем, вполне может оказаться в 3D приличным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 Мое мнение по поводу наших будущих соседей. 95 процентов из 100 не знает о существовании форума по нашему дому.Половина вообще не знает что такое форум ? Так как квартирный вопрос решают далеко не молодежь одна ,а много людей за 40 и 50 лет. А они как мы знаем старой закалки и с компьютером не дружат совсем .Тем более с интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 95 процентов из 100 не знает о существовании форума по нашему дому Согласен, но думаю со временем % поправится, СМ "молодёжный", "жемчужина" и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 95 процентов из 100 не знает о существовании форума по нашему дому Согласен, но думаю со временем % поправится, СМ "молодёжный", "жемчужина" и пр. Будем надеяться Alex_G , а то что-то иногда бывает скучновато у нас форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 18 ноября, 2006 Парни, привет! в ваших рядах прибавилось одной соседкой. Вы не совсем правы насчет того, почему так мало народу общается. Я так просто случайно вас нашла в поисках ремонтной бригады для квартиры. Моя хата в средней башне, тоже однушка. Я только за встретиться и отпраздновтаь сдачу дома и вообще кооперироваться по любым вопросам. Вместе и быстрее можно что-то пробить и цены может скинут.. Кто-ть знает, когда счастливый день таки настанет? Маринка Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 18 ноября, 2006 Сдрасте А чтобы попасть вам в нашу переписку , вам необхдимо пройти фейс контроль , нужно обязательно посетить эту ссылку : http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=9523 И все же пока получается ,что 95 % будущих жильцов пока еще не знают о существовании форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 27 июля, 2007 Уважаемые соседи , читающие данный форум по нашему дому. Вам необходимо оставить отметку в данной теме (ввиде ответа) , для того чтобы примерно понять сколько человек просматривает данную ветку и находиться в " теме жизни" нашего дома. Заранее благодарю всех . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 27 июля, 2007 Метка. В виде ответа. Всё potap , принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaklin 0 Опубликовано 27 июля, 2007 А вот и Я...., тоже добралась до этой темы.... Прошу прощение за опоздание, еще не очень разобралась, где, кем, и о чем тут можно писать.... Честно обещаю исправиться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 27 июля, 2007 А вот и Я...., тоже добралась до этой темы....Прошу прощение за опоздание, еще не очень разобралась, где, кем, и о чем тут можно писать.... Честно обещаю исправиться!!!! И вас Jaklin мы записали в наше сообщество "Первая- Проектная 88? Только что чуть не написал Первая- Правдинская 88 . Всегда рады новым людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potap 1 Опубликовано 27 июля, 2007 Только что чуть не написал Первая- Правдинская 88. Предлагаю пункт в повестку дня на рассмотрение собранием: переименование нашей улицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 27 июля, 2007 я тута, Антох, а ты не пиши сообщения. Добрая ты наша душа Так мы сразу будем видеть примерное количество человек. А иначе на 2 делить придется (половина писем твои Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение