Перейти к содержанию
ПРОФИ-ИНВЕСТ

1-ый Некрасовский проезд, д.9 (Тургенева, 13, II очередь строительства)

Рекомендуемые сообщения

а вообще на стройке гробовая тишина.

как это понимать? рабочих нет или ведутся "тихие" работы?

Поделиться сообщением

возвращаются со смены человек 5-6.может внутри что то и делается.

Поделиться сообщением

возвращаются со смены человек 5-6.может внутри что то и делается.

В первом да, меняют я так понял двери, на железные! Ну во внутрь мы никак не попадём, будем ждать от Профи-Инвеста информации!

Поделиться сообщением

профи-инвест в официальной группе в соц.сети пишет, что "на данный момент выполняются работы по монтажу внутренних инженерных сетей.".

местные жители там же говорят, что остекление не идёт вообще и что ЖК 31 квартал тоже застыл.

вот думаю, всё ли так плохо и не пора ли пообщаться с юристом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

профи-инвест в официальной группе в соц.сети пишет, что "на данный момент выполняются работы по монтажу внутренних инженерных сетей.".

местные жители там же говорят, что остекление не идёт вообще и что ЖК 31 квартал тоже застыл.

Я думаю не торопитесь, успеете поговорить с юристом! Я читал первую очередь тему, там что-то тоже было по зиме, народ возмущался, тоже самое было. Может кто появиться здесь скажет, что и как! Затишье было у них. Поговорите с рабочими есть время, узнаете из первых уст!

Поделиться сообщением

Администрация Застройщика информирует Вас, что по состоянию на 24.11.2016 
Производятся работы по монтажу оконных блоков, работы по утеплению наружных стен балконов квартир и переходных балконов. Полностью завершены работы по устройству кладки наружных стен и внутренних перегородок.
Интенсивно развёрнуты работы по устройству внутренних инженерных сетей.
(Вентиляция, ХВС и ГВС, теплоснабжение, канализование и электроснабжение.) выполнен монтаж крышных вентиляторов общеобменной вентиляции и системы дымоудаления. Завершены работы по устройству кровли.На конец месяца запланирован демонтаж башенного крана. Выполнены работы по прокладке наружной сети канализования дома. Работы по устройству вентилированного фасада запланированы на февраль ( после монтажа остекления балконов и окон ).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сдадут дома в Королеве в декабре и вернутся достраивать дома и на Тургенева и на ЖК 31. :)

Поделиться сообщением

:)))))) дом меньше года строится)) конечно обращайтесь, но не к юристам)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сдадут дома в Королеве в декабре и вернутся достраивать дома и на Тургенева и на ЖК 31. :)

Добрый день всем! Это радует, значит все работы внутри ведутся, кран убирать будут это хорошо, а куда они денутся, наш дом последний по срокам 2018 год в договоре то.... c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif Изменено пользователем Babushka priehala

Поделиться сообщением

Уважаемый, профи-инвест, когда планируется постройка домов- башен на объекте тургенева 13? Есть ли точная информация по их расположению? А то как то не честно получается - продаёте дом с видом на реку и парк, а о том, что этого вида может и не быть в последствии- не информируете!!

Очень хочется прочитать Ваш ответ...

Изменено пользователем Биляна

Поделиться сообщением

Не получите честного ответа...

Поделиться сообщением

Уважаемый, профи-инвест, когда планируется постройка домов- башен на объекте тургенева 13? Есть ли точная информация по их расположению? А то как то не честно получается - продаёте дом с видом на реку и парк, а о том, что этого вида может и не быть в последствии- не информируете!!

Очень хочется прочитать Ваш ответ...

Ещё им пошлите тоже самое ВК соц. сеть, быстрее увидят и напишут! Неудобный вопрос для них

Поделиться сообщением

На сайте ПРОФИ ИНВЕСТ появился фотоотчет за ноябрь.

Изменено пользователем Serg013
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На сайте ПРОФИ ИНВЕСТ появился фотоотчет за ноябрь.

Добрый вечер! Фотки они выложили, сверху ничего так, сегодня, завтра дополним своими фотографиями! Я так понял, что у нас стеклопакеты отличаются от Тургенева13, кто что скажет?

Поделиться сообщением

Добрый вечер! В такой конструкции узких окон есть свои плюсы,но есть и минусы. А вот выход на балкон,судя по фото, будет через маленькую щель,через которую возможно не все смогут пройти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу