Перейти к содержанию
Авторизация  
AlenaL

Срочно! 04.09 моя домашняя кошка сбежала с передержки в пос.Черкизово!!Прошу помощи в расклейке листовок БАРС ДОМА!!! Всем огромное спасибо!!

Рекомендуемые сообщения

Я его вчера видела, орала мордочка, торчащая из подвала, справа от входной двери!! Но я была не в себе и думала, что очередной бездомный..(

Сейчас позвонила, девушка говорит, что вчера его как-раз оттуда и вытащили!! Ура, один дома уже))

Еду за вторым.. И как всегда, верю в удачу.

Изменено пользователем AlenaL
  • Нравится 2

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Друзья!!! У меня снова крик души!

Барс не найден. Сегодня мы раздали очень много листовок, зашли в каждый двор, опрашивали всех прохожих. Никто ничего не видел. В связи с этим мы усиливаем и расширяем зону поиска, и я прошу максимально распространить информацию!! Каждый репост может быть решающим!

Одна я не справлюсь((.Я обращаюсь, ко всем, кто может и готов принять участие в поиске Барса

post-29438-0-75351600-1442176050_thumb.jpg

Изменено пользователем AlenaL

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Нам необходима помощь в распространении листовок в Тарасовке и пос. Черкизово (в более дальнем радиусе, который пока не охвачен).

Мы печатаем новые макеты, я их могу передать всем желающим помочь и неравнодушным людям!

Поделиться сообщением

Алёна,завтра утром можно за листовками подъехать?

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 20:38, o.elena сказал:

Алёна,завтра утром можно за листовками подъехать?

Елена, спасибо!!

Но они закончились как-раз сегодня((, мы клеили повсюду, их завтра как-раз снова печатаю и тогда можно будет!

Если есть хотя бы чб принтер,могу прислать на мэйл макет.

Просто ключевые слова можно маркером выделить.

Хоть так.

Если нет, тогда во вторник утром можно.

Я ухожу в 7.30.., мама в отъезде, но могу оставить соседке или в ящике почтовом, смотря во сколько вам удобно зайти!

Поделиться сообщением

Принтера нет,давайте во вторник.Постараюсь утром подъехать.

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 20:48, o.elena сказал:

Принтера нет,давайте во вторник.Постараюсь утром подъехать.

Хорошо, спасибо!!

Поделиться сообщением

Друзья!! Я обращаюсь с просьбой!

Ищу волонтеров, кто проживает в Тарасовке,Челюскинской,Пушкино  и имеет чуть-чуть свободного времени! Или люди,имеющие авто,чтобы проехаться и поклеить листовки! Мы создали карту,разбили зоны, участков очень много, все усложняется частным сектором, там в конце идут коттеджные поселки,поля, огромный объем.

Ходим каждый день,после работы, но важен каждый день,если Барс скитается,каждый день может быть решающим!!!

Послезавтра будут новые цветные листовки в большом объеме. Пока я могу только чб распечатать и маркером цветным выделять осн акценты.

Хотя бы так.

Еще, есть ли у кого-то знакомые,кто работает на станциях, я хочу попросить,чтобы у кассиров за окном/возле кассиров,где продают билеты (тк там люди всегда ждут и "читают стены") приклеили объявление??

Друзья, я в отчаянии, я не сплю нормально,работать не могу, я чувствую,что не справляюсь и прошу помощи!

Поделиться сообщением

М@няш@ сказал:
Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :n19: :n19: :n19:

нашли????????????????

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

М@няш@ сказал:
Да,я даж поздоровалась...В шоке канеш....хвостика нет :(

блин(((

ой как я рада, несказано.потому что это невероятно,потому  что кот глухой,и соответственно не может слышать машин,собак и так далее,опасности на каждом шагу.вибрацию только может чуствовать

Алёна,вы молодцы!я так за вас рада. :n03: :n03: :n03::n19: :n19: :n19: :n19: :n19: :n19: :n19: :n19: :n19:

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Это еще раз доказывает-мир не без добрых людей....И еще-не опускайте руки никогда!Другой бы уже перестал искать,а вот Алена нет!В Сергиевом Посаде!!!!Где Черкизово и где Посад?!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

М@няш@ сказал:
!В Сергиевом Посаде!!!!Где Черкизово и где Посад?!!!!!

ничего себе!!!!!как?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

В 19.09.2015 в 08:24, Staff сказал:

ничего себе!!!!!как?

Вот сама в догадках...Алена думаю все расскажет-сейчас по докторам..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу